8 (495) 023-66-308 (495) 023-66... — показать

Asia Beauty Spa (Азия Бьюти Cпа) Сеть

8 (495) 023-66-308 (495) 023-66... — показать
+7 495 023-...+7 495 023-66-30 ещё
4.251 отзыв

Про «Asia Beauty Spa (Азия Бьюти Cпа)»

Окунитесь в мир роскошных восточных spa-массажей, уникальных церемоний красоты по телу, эксклюзивных spa-программ, в исполнении лучших мастеров Китая.

Сеть салонов Asia Beauty Spa - это атмосфера удовольствия и комфорта, где все подчинено идее полного расслабления и восстановления здоровья.

В Asia Beauty Spa работают высококвалифицированные мастера. Все это – обеспечивает непревзойденный результат и полноценное расслабление. Мы гарантируем своим клиентам исключительные стандарты качества в области красоты и здоровья!

Виды массажа 16
Медицина для детей 1
Детский массаж
Тип салона красоты 2
Услуги для лица и тела 46

Отзывы про Asia Beauty Spa (Азия Бьюти Cпа) (51)

4.2
На прошлой недели проезжал мимо Asia beauty Spa на Смоленской, решил зайти посмотреть что и как, оказывается там есть Хамам и финская сауна! Спросил у девушек администраторов, какая температура в сауне и могу я попариться!? Тут же пригласили...
Здравствуйте, Сергей!

Благодарим, за то, что делитесь своими впечатлениями! Мы искренне рады, что смогли подарить вам приятные эмоции. Ваш отзыв мотивирует нас становиться лучше с каждым днем. Надеемся увидеть вас снова!

ASIA BEAUTY SPA
6 августа, решили сходить с женой на программу "Сабай-Сабай" за 24 000 рублей на Маяковской.
Во время массажа в соседней комнате раздавались громкие крики сексуальных утех. Пришел в тишине отдохнуть, а в реальности попал в публичный дом. Для меня это место полностью потеряло свою ценность, никому не рекомендую идти в этот салон.
По мимо подобного разврата еще не работала лампочка в вип хамаме, не было геля для душа в душевой. В раздевалке валялся мусор. Цена вообще не соответствует уровню обслуживания и качества.
Добрый день, Валерий!

Благодарим вас за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит не оправдал ожиданий. Мы ценим ваше мнение и хотим исправить ситуацию. Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@ab-spa.ru, чтобы мы могли обсудить детали и предложить вам решение. Надеемся, что в следующий раз сможем вернуть ваше доверие.

Это просто ужас !!!!
Мы с молодым человеком поехали на массаж в это место. Обещали китайский массаж. Парень выбрал спокойный массаж, я -оздоровительный. После массажа парень странно себя повёл. Мы даже не попили чай, он сразу потащил меня на выход. В машине он мне сказал, что его сразу положили на спину и стали массировать грудь, живот, ноги... потом она рукой залезла ему в трусы и схватила за орган. Стала делать поступательные движения... он обалдел и убрал ее руки .. она стала говорить, что бы он заплатил ей 3 тыс рублей и она все сделает ... Он вышел из комнаты и пошёл в душевую.
Что то высказывать там не стал, так как знал мой взрывной характер.
Итог: По мне, так массаж так себе. Мы ходим на массаж часто... но тут просто трут тебя и не более. Это не тайский массаж. И если вам нужны секс- разрядки, то вам определенно сюда! Только не забудьте захватить собой лишние 3т рублей. Я до сих пор в шоке !!!
Добрый день, Ангелина!

ASIA BEAUTY SPA
На работе подарили сертификат в Азия Бьюти спа, выбрала салон на Оружейном) ранее я была в спа салонах, но этот меня просто поразил! очень красиво, интерьер роскошный, атмосфера особенная, Встретили меня очень приятные девушки администраторы, проконсультировали по процедурам, так как я долго не могла выбрать что хочу, подобрали по моим предпочтениям то что нужно. В итоге у меня был пилинг и тайский массаж. Я делала его впервые и очень довольна техникой и мастером! после процедур напоили чаем и очень вкусными печеньками они там тоже особенные, нигде такие не пробовала!!! Всем рекомендую!
Здравствуйте, Дарья!

ASIA BEAUTY SPA
13.02.2019 впервые посетила салон . Делала процедуры" Масаж лечебный" и "уход за лицом". Массажистка Агдана отлично провела процедуры. Также хотелось бы отметить отличное обслуживание и позитивное настроение всего персонала! Все очень внимательные! Спасибо!

Реквизиты организации

Полное наименование: