8 (499) 322-16-008 (499) 322-16... — показать

Аура - Авторское строительство

8 (499) 322-16-008 (499) 322-16... — показать
+7 499 322-...+7 499 322-16-00 ещё
Россия, Москва и Московская обл., Москва, Академика Курчатова, 1

Про «Аура - Авторское строительство»

Если вы проживаете в окрестностях Москвы и хотите построить на своем участке баню, то компания Аура - Авторское строительство - это фирма, чей опыт в данной сфере вполне может вам пригодиться. Такого типа постройки уже давно не выполняют просто утилитарную функцию, их дополняют террасами, гостевыми комнатами, порой превращая строение в настоящее произведение зодчества. При их возведении обычно задействуют такие материалы, как брус и бревно. Местные специалисты рекомендуют заранее определиться с вашими пожеланиями, касающимися планировки, площади, дизайна, вида печи (дровяная или на основе электрического оборудования) и т. п., потому как от этого зависят стоимость и сроки выполнения работ. Помимо этого, они предлагают выбирать только качественные материалы, ведь они обуславливают, насколько долго баня будет сохранять тепло.

Еще одно направление деятельности организации - это быстровозводимые сооружения. Скорость постройки такого типа объектов, независимо от их назначения, гораздо выше, чем знакомых всем сооружений из кирпича или газобетона, а итоговая стоимость и количество трудозатрат обычно существенно ниже. Местные специалисты понимают, что на подобные строения распространяются абсолютно те же требования (СП, ГОСТы и проч.), и поэтому утверждают, что при соблюдении всех нормативов, можно получить объект, который будет выполнять свое назначение даже более расчетного срока эксплуатации.

Организация находится по адресу Россия, Москва и Московская обл., Москва, Академика Курчатова, 1. Позвонить можно по номеру +7 499 322-16-00. Официальный сайт: aurastroy.com.

Доставка 1
Доставка

Отзывы про Аура - Авторское строительство (4)

Меня порадовала компания, ведь они сделали мне отличную баню со всем необходимым! Так как компания имеет собственное производство, сам процесс был отлажен быстро и баня была установлена четко в сроки. Естественно, в проекте были учтены все мои пожелания, которые я озвучивала. Сотрудничество с компанией принесло мне положительные эмоции. Друзья тоже вдохновились нашим опытом.
В прошлом месяце, приобрели у Ауры достаточно компактный, но при этом довольно таки уютный хамам для своей квартиры. Особую признательность хотелось бы выразить менеджерам компании, в частности за доходчивое консультирование и оказанную помощь с выбором модели. В плане доставки/монтажа, как и было обещано при заключении договора, 10 дней. Очень довольны с супругой.
Не пожалили, доверив компании Аура строительство и обустройство двух новых хамамов при нашей базе отдыха. Ребята достаточно качественно справились с задачей, согласовав с нами более подходящий целевой проект и приступив к реализации в самые короткие сроки. Непосредственно в ходе приёмки, изъянов не обнаружено. Отклики от гостей исключительно позитивного характера. Сотрудничеством однозначно довольны.
Обратились в компанию Аура с целью приобрести финскую сауну. Весь процесс прошел гладко. Компетентные сотрудники помогли с выбором. Сауна изготовлена из качественного материала, отлично удерживает тепло, легко собирается и имеет превосходный внешний вид. Установка прошла быстро и без проблем. Теперь каждое посещение сауны приносит настоящее удовольствие всей нашей семье! Спасибо большое!

Частые вопросы про Аура - Авторское строительство

Аура - Авторское строительство находится по адресу Россия, Москва и Московская обл., Москва, Академика Курчатова, 1.

У Аура - Авторское строительство нет координат на карте
Секреты успешного ремонта