8 (495) 542-81-098 (495) 542-81... — показать

Торговый дом АвантПак в Подольске

8 (495) 542-81-098 (495) 542-81... — показать
+7 495 542-...+7 495 542-81-09 ещё
Россия, Московская обл, г Подольск, ш Домодедовское, д 14

Про «Торговый дом АвантПак в Подольске»

Компания АвантПак занимается производством и реализацией продукции из полиэтилена высокого и низкого давления (ПВД и ПНД). На данный момент мы являемся лидером по производству и поставке различных упаковочных материалов из полиэтилена (мешков, пакетов, плёнки ПВД и ПНД, стрейч плёнки и т.д.)

Производство и оптовая торговля 1
Пакеты и пленки

Отзывы про Торговый дом АвантПак в Подольске (67)

4.4
Нас очень устраивает сотрудничество, компания надежная, сразу видно что заботиться о своих клиентах, никогда не подводит, упаковка очень качественная
Хочется выразить благодарность за сотрудничество этой компании, компания надежная, материал поставляет очень качественный, никогда нас не подводит, партнерство складывается удачно
Все, что можно сделать с полиэтиленом, делают и отгружают. Небольшие объемы можно забрать со склада, наши, конечно, через поставки. Удобно работать, цены рыночные, при договорах постоянных выгодно
Выражаем благодарность компании Авантпак за отлично отлаженную работу с заказчиком. Удобный формат работы, дотошные менеджеры это залог высокого качества. Материалы отличные: мешки, пленка, рабочие расходники, сетка, термоусадка. Все супер. спасиб!
Вначале брали стрейтч пленку, летом расширили ассортимент до мешков различного объема и перчатки. Термополотно получили первый раз, проверяем, но в целом нареканий к качеству никогда не возникало, очень хорошее. Соответствует стандартам, не стыдно
Торговый дом АвантПак в Подольске на карте