8 (925) 405-71-048 (925) 405-71... — показать

Компания Авторазборка СУ

8 (925) 405-71-048 (925) 405-71... — показать
+7 925 405-...+7 925 405-71-04 ещё

Про «Компания Авторазборка СУ»

Компания Авторазборка СУ (рейтинг на нашем сайте - 5) занимается реализацией запчастей и аксессуаров для различных транспортных средств. В подавляющем большинстве случаев без них не получится обойтись в процессе ремонта машины. Детали могут быть новые и б/у, причем разница в цене между ними довольно существенная. Среди них есть те, что пользуются большим спросом, и в связи с этим необходимое не всегда есть в наличии. Тогда продавец может предложить составить предварительный заказ, уточнив полное наименование ТС, год выпуска и вид кузова, ведь зачастую даже у машин одной марки комплектующие не являются совместимыми.

Также организация предлагает помощь в поиске необходимых запчастей. Известный факт, что новые детали чаще всего стоят немалых денег, а китайские аналоги далеко не всегда высокого качества. По этой причине имеет смысл обратить внимание на комплектующие с вышедших из строя по всевозможным причинам транспортных средств. Их ассортимент зачастую превышает тот, что можно увидеть в крупном сервисе, ведь в разборе могут быть даже запчасти для ТС, которые давно сняты с производства.

Компания занимается марками Mitsubishi и Toyota.

Способы оплаты: наличными, по безналичному расчету, электронными деньгами и банковской картой.

Организация находится по адресу: г Москва, пер 4-й Лихачёвский, д 4 (ближе всего добраться со станции Коптево). Телефон: +7 925 405-71-04. Сайт: avtorazborka.su. Двери компании открыты Пн-Пт: 10:00-19:00, Сб: 10:00-16:00.

Запчасти 1
Марка авто 2
Веб-кошельки
Тип магазина 1

Отзывы про Компания Авторазборка СУ (8)

4.0
Спасибо за доставку топливного бака для Киа Рио 2016 года, состояние отличное, доставили в течении часа, рекомендую.
Заказал запчасти, 15 декабря. До сих пор не могут отправить. После звонка, с целью выяснить причину задержки, Денис, менеджер компании, обложил матом и занес в чёрный список. Обходите стороной эту "контору"
заказал привод на машину с доставкой уже 5 день отправить не могут..
Выручили меня запчастью, поворотный кулак был у них в наличии, поэтому мне сразу сказали когда я смогу ее получить. Долго машина у меня не простояла без дела, доставили мою деталь оперативно, поэтому получил в короткие сроки. Надеюсь что проблем не будет с качеством, по состоянию мастер сказал что все с ней в порядке.
Большой выбор запчастей по каталогу, можно оформить деталь по предзаказу, уже пару раз пользовался их услугами, первый раз повезло что в наличии была ступица, а во второй пришлось ждать. Менеджер меня сразу сориентировал сколько ждать, меня устроило и в итоге к указанному сроку у меня запчасть была. Буду пользоваться еще их услугами.
Компания Авторазборка СУ на карте