8 (495) 510-95-158 (495) 510-95... — показать

+7 495 510-...+7 495 510-95-15 ещё
5.0 1 отзыв
Россия, г Москва, б-р Осенний, д 5
Округ: Западный

Про «Автореклама на Осеннем бульваре»

Рекламное агентство "Автореклама" выполняет весь комплекс услуг по размещению рекламы на автомобилях: поиск подходящих машин, дизайн макета, его изготовление, оклейка автомобиля, контроль эффективности рекламы.
Автореклама - это простой, но необычный и эффективный вид рекламы.

Отзывы про Автореклама на Осеннем бульваре (1)

Сотрудничал с данной компанией. Впечатления только положительные. Проект был небольшой, всего на месяц. Но все прошло без сбоев.
Сначала зарегистрировался на их сайте. Примерно, через 2 недели написали на почту с предложением. 4000 руб. за месяц. Я согласился. Неплохие деньги, с учетом того, что делать ничего не нужно. В конкурирующей компании предлагали почти в два раза меньше.
Через несколько дней пригласили на оклейку. Оклейкой занимаются их подрядчики, как я понял. То есть все делают профессионально и быстро. В течение месяца оплатили мне две автомойки. Я и так ими пользуюсь, а тут привез чеки и мне компенсировали. Мелочь, а приятно.
Через месяц в том же месте происходило снятие пленки. Все также быстро и без проблем. Следов не осталось. Хотя я побаивался этого. Так что очень рад.
Деньги перевели безналом на карточку. Работают по договору. Это тоже радует поскольку все по-белому.
Единственные минусы - это довольно долгое ожидание проекта и небольшой срок. Хотелось бы получать такие деньги подольше. Но это уже не от них зависит, а от рекламодателя, как я понимаю.
Автореклама на Осеннем бульваре на карте