8 (499) 992-72-438 (499) 992-72... — показать

+7 499 992-...+7 499 992-72-43 ещё
Россия, г Москва, ул Первомайская Верхн., д 49 к 1
Район: Измайлово
Округ: Восточный

Про «Avtozapp.ru - интернет-магазин автозапчастей для иномарок»

СТОЛ ЗАКАЗОВ автозапчастей для иномарок.
Оптовые цены для розницы!

Отзывы про Avtozapp.ru - интернет-магазин автозапчастей для иномарок (3)

1.0
Заказ 9107436 никак не забрать, транспортная компания не может связаться, никто не берет трубку, никак не дозвониться. Дайте работающий телефон.
Мошенники, чистой воды. Никогда не заказывайте здесь запчасти. Заказ №9101719 оплачен полностью 15.08.2016 срок поставки 2 (3) дня. Никто не связался ни разу до 29.08.2016, сочиняют сказки с 18.08.2016 "доставляют каждый день, приходят детали с дефектом и прочие сказки, каждый день говорят все будет завтра" с 25.08.2016 офис закрыт (сказки про инвентаризацию). Разница с exist.ru 2000 руб. (при заказе на 43 000). Не совершайте моих ошибок, не жадничайте, здесь запчасти Вам не доставят.
Дмитрий ! Как с Вами связаться? Я написал на этих "продавцов" заявление в УЭБ и ПК ГУ МВД по городу Москве. Если они вас тоже нагрели есть смысл тоже обратиться в полицию..
Заказ #610732-201604-8 от 28.04.2016 (Osram LEDFOG101 Комплект противотуманных фар с встроенными дневными ходовыми огнями)
Прошло два дня ни ответа ни привета, безалаберная работа! даже на их сайте добавил заказ, цена другая дороже, ни кто не чего дешевле не выставил! Так мало того сегодня выставили цену на 3 тысячи дороже, на вопрос почему еще и хамят!
Avtozapp.ru - интернет-магазин автозапчастей для иномарок
Как вам и ответили в переписке, такие клиенты нам не нужны!!!
Заказ идет в работу по предоплате, цены каждый день меняются и для вас "особенного" мы их не замораживаем. Вам ведь написали, что если вас не устраивает то и обращайтесь в другой магазин. Даже нам потом напишите где и за сколько вы приобрели данный товар. Неадекватные и обиженные клиенты нам не нужны!!!
Гудзев Виталий
Гудзев Виталий ответил Avtozapp.ru - интернет-магазин автозапчастей для иномарок
вы хамы и обманщики указываете заведомо низкую цену а потом накручиваете!
Avtozapp.ru - интернет-магазин автозапчастей для иномарок
Avtozapp.ru - интернет-магазин автозапчастей для иномарок ответили Гудзев Виталий
Идите кричать и локти кусать на рынок!
Avtozapp.ru - интернет-магазин автозапчастей для иномарок на карте