8 (499) 703-39-138 (499) 703-39... — показать

г Москва, пр-кт Рязанский, д 60 к 4
Рязанский Проспект
Район: Выхино-Жулебино
Округ: Юго-восточный

Про «Батут Springfree для детей»

Springfree — БЕЗОПАСНЫЕ батуты! Нет жестких пружин и жесткой рамы на прыжковой поверхности!
Батуты Springfree™ используют верхпрочные и гибки амортизаторы из фиброволокна, которые обеспечивают «мягкие» прыжки и плавное «отпружинивание» без рывков.

Фиброволоконные амортизаторы безопасно спрятаны под рамой батута, вне досягаемости с прыжковой поверхности.

Рама батута
Рама батута Springfree™ расположена под тентом для прыжков, что позволяет избежать столкновения с любой жесткой поверхностью во время активного движения на батуте. Вы можете прыгать свободно и безопасно, не думая о том, где расположены пружины и как не натолкнуться на раму.

Батут с мягким краем
Край прыжковой поверхности батута Springfree имеет мягкое и гибкое исполнение (запатентованная система SoftEdge™). Мягкий край SoftEdge™ в 30 раз лучше поглощает удар, чем стандартное уплотнение по краю традиционного батута.

Защитная сетка и опоры
Батуты Springfree™ используют специальную гибкую сетку безопасности (запатентованная система FlexiNet™). Сеть не только удерживает прыгуна от выпадания из батута, но и обладает «отпружинивающими» свойствами, плавно и мягко возвращая человека обратно в центра батута.

Стабильное натяжение защитной сетки на батуте обеспечивают прочные и гибкие опоры. Они расположены за пределами сетки и прыжкового пространства, что позволяет избежать столкновения с ними во время движения внутри батута.

Класс 1
Интернет магазин
Производство и оптовая торговля 2
Детское игровое оборудование и аксессуары
Спортивно-развлекательное оборудование и аксессуары
Тип мастерской 1
Интернет магазин
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин

Отзывы про Батут Springfree для детей (16)

В данный магазин я обращался в середине июля этого года. Прежде чем остановить свой выбор на этом месте, я много изучил разнообразных вариантов и хочу поведать, почему решил для своих детей взять батут именно здесь. Во-первых, данный магазин реализует реально безопасные для детей батуты, которые огорожены гибкой и очень крепкой сеткой, имеют мягкие края и скрытую раму, а также беспружинный механизм. Хочу отметить, что данный магазин титулованных батутов Springfree предлагает для покупки разные размеры, но я решил взять самый большой S155, чтобы дети могли все вместе спокойно в нём играть, не испытывая дискомфорт.
Купил в этой фирме батут себе на дачу детям, поскольку они давно его просили, а здесь и смог обнаружить экземпляр по приемлемой для меня стоимости да и дизайн батута симпатичный. Сотрудники привезли батут в строго оговоренные время, собрали его бесплатно, продемонстрировали в работе. Я, разумеется, обратил внимание на качественные материалы, из которых был сделан батут, такой точно долго прослужит. Дети в восторге от него, прыгают на нём целыми днями. Так что я однозначно не пожалел о том, что совершил такую покупку именно в этой фирме, которая предоставляет качественную продукцию.
Недавно получила свой заказ. Приобрела батут для сына во двор. Качеством очень довольна, все прочное и безопасное. Ребенок не может нарадоваться покупкой. С установкой детского круглого батута проблем не возникло, сделали все бесплатно сотрудники. Никаких пружин в нем нет и опасных предметов, покрытие мягкое. Свою стоимость полностью оправдывает! Ставлю производителю заслуженные пять звезд. Советую.
Лето нынче было не очень, думаю, никто не будет спорить. Хорошо, что все это время мы провели за городом в нашем доме. У нас двое детей и чтобы они не скучали, ещё весной приобрели в данной компании детский круглый батут. Установили его на территории дома, чтобы детям было чем заняться. Отдельно хочется поблагодарить каждого сотрудника компании. В частности менеджер сразу провёл консультацию, рассказал, как будет происходить доставка и установка. Рабочие все привезли в указанный день и помогли с установкой. Батут прочный и самое главное безопасный для детей. Целыми днями дети проводили время на нем
У нас трое детей, вторая дочка занимается гимнастикой. Давно мечтали о батуте, мы не сразу решились на покупку, так как он стоит более 100 тысяч, не хотелось чтобы дети попрыгали и забыли про него. Для покупки выбрали модель круглого батута R79. Эту фирму выбрали потому что неоднократно читала положительные отзывы о работе компании. Батут установили нам бесплатно, стоит он во дворе нашего дома. Не сразу я привыкла к тому ,Что он безопасный, и дети не улетят с него , но сетка действительно прочная ,мат выдерживает нагрузку до 500 кг. Покупкой все таки довольны, не смотря на стоимость.
Батут Springfree для детей на карте