Наше производство на протяжении 27 лет специализируется на производстве садово-огородного,снегоуборочного инструмента, а так же комплектующих к ним.
Мы смело можем заявлять о том, что наша продукция вызывает полное удовлетворение в использовании.
Нам удалось совместить качество с достаточно демократичной стоимостью, так как мы являемся производителями, а не просто продавцами.
В штате компании высококвалифицированные специалисты и тем самым мы соблюдаем необходимые условия хранения и транспортировки нашего производимого инструмента.
Кому может быть необходим весь наш перечень, знаем из нашего опыта:
коммунальные предприятия;
опытные хозяйства;
садоводческие и огороднические кооперативы;
крупные сельхозпредприятия;
частные клиенты и т.д.
Благодаря нашему опыту работы в данном сегменте рынка, мы готовы предложить максимально выгодные условия сотрудничества с учётом пожеланий наших покупателей.
Преимущества сотрудничества с нашим производством
Работая с нами, вы можете рассчитывать на различные преимущества, нам важен каждый покупатель, вне зависимости от того, являетесь ли вы оптовым или розничным покупателем.
Мы готовы предложить:
выгодные цены;
инструменты и комплектующие исключительно высокого качества, соответствующую требованиям существующих стандартов;
широкий ассортимент ручного инвентаря для любых целей;
выгодные предложения для оптовых клиентов и постоянных покупателей;
поставка инструмента в любой регион
простое оформление заказа.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/berkxaus_14420027/