Berner&Stafford - консалтинговая компания в сфере управления продажами. За 25+ лет мы реализовали 450+ комплексных проектов по развитию отделов продаж и провели 1500+ аудитов продаж. Наши клиенты - крупный бизнес России и стран СНГ. Нам доверяют такие компании, как: Авито, Конфаэль, Останкинский мясокомбинат (ОМПК), hh.ru, Страховой дом ВСК, ОМК, АФИША Индастрис, Скания Рус, ПГК (Первая грузовая компания), 1С Консалтинг, ИД Эксмо и многие другие.
Мы помогаем нашим клиентам добиться увеличения продаж и повышения эффективности работы клиентских подразделений.
Технология работы Berner&Stafford направлена на повышение качества управления продажами: оптимизацию процессов, снижение издержек и рост выручки.
Мы разработали гибкую авторскую методологию управления продажами. Ее отдельные элементы точечно настраиваются в соответствии с отраслью, бизнес-моделью и задачами клиента.
Из 30+ отраслей, где наши консультанты успешно реализовали проекты, мы выделили сферы с наибольшим количеством реализованных проектов:
●IT
●Инжиниринг
●Производство продуктов питания
●Производство и дистрибуция промышленного оборудования и материалов
●Профессиональные услуги и консалтинг
●Банковские, страховые и инвестиционные услуги
Наши услуги:
●Бизнес-консалтинг
●Аудит отдела продаж
●Построение и внедрение системы продаж
●Разработка стратегии развития продаж
●Разработка плана продаж
●Бизнес-процессы в отделе продаж
●Построение организационной структуры отдела продаж
●Система мотивации, KPI, контроля продаж
●Выбор и внедрение CRM-системы
●Система обучения сотрудников отдела продаж
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/berner-stafford_10930934/