8 (499) 877-46-408 (499) 877-46... — показать

8 (499) 877-46-408 (499) 877-46... — показать
+7 499 877-...+7 499 877-46-40 ещё
Московская обл, г Руза, ш Волоколамское, д 17
Круглосуточно

Про «Бетонный завод Титан на Волоколамском шоссе»

Бетонный завод Титан на Волоколамском шоссе - это организация, которая занимается снабжением рынка стройматериалами. Узкая направленность деятельности позволяет консультантам фирмы подробно знать ассортимент и характеристики продукции, что не может не отразиться на удобстве клиентов. Организация заключает преимущественно оптовые сделки, так что, если вы являетесь директором или представителем строительно-ремонтного центра, для вас не будет проблемой обсудить с ее руководящим составом вопросы скидок, порядка оплаты и предоставления необходимых актов. Компания расположена по адресу Московская обл, г Руза, ш Волоколамское, д 17 и работает Пн-Вс: круглосуточно. Телефон для связи: +7 499 877-46-40. У организации есть свой сайт - betonruza24.ru.
Строительные товары 2
Бетон
Строительные и отделочные материалы

Отзывы про Бетонный завод Титан на Волоколамском шоссе (17)

4.8
Решил благоустроить участок возле дома и захотел обустроить площадку для беседки и парковочное место для машины. Поскольку строительство предполагает использование большого количества бетона, обратился в вашу компанию.
Теперь спокойно отдыхаю в беседке с семьей и друзьями, зная, что площадка надежна и прослужит долгие годы. Рекомендую вашу компанию всем, кому нужен надежный и проверенный поставщик бетона. Спасибо за отличную работу!
Я заказывал бетон в этой компании. Сотрудники компании проявили себя как вежливые и профессиональные специалисты. Они терпеливо отвечали на все мои вопросы и помогли подобрать оптимальный тип бетона, учитывая мои потребности. Поставленный бетон отличался высокой прочностью и однородной консистенцией, что гарантировало отличное качество заливки. В итоге, я остался полностью доволен качеством бетона, уровнем обслуживания и ценой. Всё прошло замечательно, от консультации до доставки и самого результата.
Заказывал бетон в вашей компании для площадки под беседку и парковочного места для автомобиля. Бетон доставили вовремя, качество отличное — смесь была нужной консистенции, легко укладывалась и быстро затвердела. Работы выполнялись оперативно, консультанты помогли правильно рассчитать объем материала. Уже прошло больше месяца, никаких трещин или дефектов замечено не было. Рекомендую вашу компанию всем, кому нужен надежный и качественный бетон!
Заказывали бетон в этой компании для заливки площадки под ангар. Сделали все качественно и точно в срок! Бетон привезли вовремя, как и договаривались. По качеству всё отлично, крепкий и надежный. Цены вполне приемлемые, не кусаются.
Спасибо большое за хорошую работу! Очень довольны!
Заказывали бетон на заводе Титан и остались очень довольны. Процесс оформления был быстрым и удобным, менеджеры профессионально помогли с выбором нужной марки бетона. Доставка приехала точно в оговоренное время, бетон был высокого качества и полностью соответствовал заявленным характеристикам. Работа с заводом Титан оставила только положительные впечатления — рекомендую всем, кто ценит надежность и качество.
Бетонный завод Титан на Волоколамском шоссе на карте