8 (985) 833-85-258 (985) 833-85... — показать

Россия, г Москва, проезд Окружной, д 30А
Округ: Восточный

Про «Биомаркер»

Клиническая лаборатория«Биомаркер»

В Лаборатории «Биомаркер» выполняется спектрвысококачественных лабораторных исследованийгормонального, иммунологического,биохимического и общеклинического профиля.

Отзывы про Биомаркер (80)

Клинико-диагностическая лаборатория Биомаркер оставляет самое положительное впечатление и я достаточно часто пользуюсь их услугами, так как здесь множество анализов, которые нельзя сделать в гос. лабораториях. К тому же здесь есть множество различных скидок на анализы и всегда можно записаться онлайн или получить на почту результаты анализов. При этом цены вполне демократичные и не завышенные, а анализы делают практически безболезненно.
Последний год сильно мучило пониженное давление. Я спасалась только кофем и горьким шоколадом. Причем давление пониженное было, а пульс 130 и выше. Врачей боюсь. Вот и не ходила к ним. Последняя капля была, когда муж вызвал скорую мне, так как стало совсем плохо. Сделали экг и сказали что там что-то с желудочками сердца. Не госпитализировали, а просто что-то вкололи. На утро записалась сюда для сдачи полного анализа
Эли-Кардио-Тест для подготовки к госпитализации. Результаты пришли довольно быстро, хоть и не совсем хорошие. Приятно удивило обходительность мед персонала. Все тактично и доходчиво разъяснили мне
Я в лаборатории сдал кровь из вены на прошлой неделе. Очень позитивное впечатление осталось после визита. Анализ делали очень аккуратно и бережно. В лаборатории чисто, нет неприятных запахов. Персонал дружелюбно настроен к своим клиентам. Меня проводили до кабинета, где сделали анализ. Результаты были получены в тот же день. Благодарю за оказанную услугу.
Перед плановой подготовкой к стационарному лечению выписали целый список анализов, которые нужно было сдать. От обычного забора крови с пальца, до биохимических. Как бы сказать помягче, я очень боюсь вида крови и для меня эти подготовки приравниваются к зверским пыткам. Мой лечащий врач сама порекомендовала мне обратиться сюда, зная меня и мой анамнез.
Медицинская сестра сделала всё настолько быстро и безболезненно, что я даже не успела понять что происходит. Виден был профессионализм и любовь к своему делу
Я сделал прививку от коронавируса, когда прошло 42 дня с первого укола то решил сдать тест на антитела в клинике Биомаркер, находится недалеко от дома. Как зашёл, сразу понравилось отношение к пациенту и уютная атмосфера с хорошим ремонтом и современным оборудованием. Тест сдал, получил результаты, антитела на хорошем уровне. Обращением доволен, цены приемлемые, если что обращайтесь, тут нет больших очередей, можно быстро получить результат.
Биомаркер на карте