8 (495) 777-43-218 (495) 777-43... — показать

8 (495) 777-43-218 (495) 777-43... — показать
г Москва, Первомайское п, п Первомайское, тер СНТ Дружба Киевское шоссе, д 1
Район: Троицкий округ
Округ: Троицкий

Про «Black Smith в Троицком округе»

Компания Black Smith в Троицком округе - это производственное предприятие, чей головной офис расположен в Москве. Будучи одновременно закупщиком исходных материалов и, с другой стороны, производителем готовой продукции, фирма находится в постоянном контакте с другими субъектами хозяйствования региона и является важным элементом его экономической системы. Предприятие может оказаться интересным в том числе представителям среднего и малого бизнеса, желающим наладить долговременные деловые контакты, при условии, конечно, что их интересы лежат в этой же или соседних областях рынка. Компания находится по адресу г Москва, Первомайское п, п Первомайское, тер СНТ Дружба Киевское шоссе, д 1. Телефон для связи: +7 495 777-43-21. У организации есть свой сайт - www.kovka-stanki.ru.

Отзывы про Black Smith в Троицком округе (6)

3.8
Не любитель я писать, но больно уже станок Black Smith понравился. Простой и надежный. Дешёвый если посмотреть на похожие европейцы, то этот дешевле. По надежности тоже хороший отзыв, конечно, поьзуюсь им не так и долго, но нет никаких вибраций, стуков или чего-то такого, что говорила бы о его плохой сборке. Нравится аппарат.
Отличное оборудование , но работа фирмы оставляет желать лучшего. Позвонили, заказали станок у менеджера Николая , станок должен поставляться с лапками в комплекте , нас уверили , что лапки будут 20 декабря , станок получили , подошло время лапок, сказали какие то проблемы у них , при этом компания получила станки с лапками, мы предложили им отправить станок другой с лапками в замен или разкомплектовать , на это они не шли , директор сказал решит вопрос, далее нам перезванивает менеджер Николай и говорит Вам отправили 19 декабря лапки, далее мы не можем застать его на месте 4 дня мы дозваниваемся 23 го нам говорят нет вам ничего не отправили, директор начинает хамить и бросает трубку . Далее мы дозванивается до генерального директора на что он нам отвечает что комплектующие будут в конце Января , вот так компания относится к клиентам , при чем у нее на складе есть станки с лапками полностью укомплектованные . Компания ищет клиентов в Сибири , вот Вам первый опыт сотрудничества с данной компанией .Понимаю бывают проблемы у всех , без них никуда и будут и еще не одна , некомплект , таможня все таки из за границы оборудование ,транспортная, человеческий фактор , метеорит в конце концов упал , но дело не в этом, а в том , насколько достойно компания выходит из ситуации Выход компании блэксмит -ООО "Технодор"- менеджер солгал по срокам, потом солгал о том что отправили , начальник отдела продаж бросил трубку ,оскорбив при этом , и в итоге генеральный сказал ждите месяц , при том что у них на складе есть комплектный станок полностью с лапками , а у нас договор с поставщиком и мы уже все сроки давно упустили и платим штрафные санкции, подумайте прежде чем связываться !!
Здравствуйте! Хорошая марка этот блэксмит. производит классные станки для гибки. Дешёвые, надежные. относительно легкий, но гнет без проблем широкие изделия. Больших усилий в работе применять тоже не нужно, все легко и просто.
На самом деле, очень качественное оборудование. У себя имею как обычный, ручной трубогиб этой фирмы, так и один с электродвигателем. Оба очень хорошие результаты показывают. Сборка качественная, не отличается от европейских производителей, но цена заметно выгоднее.
Уважаемый Гунчин Игорь Михайлович, в должностные обязанности менеджера не входила отправка номеров ТТН клиентам. При 1-м звонке Вам было сказано, что товар отправлен. Номер ТТН мы сразу предоставить не можем, поскольку документы из транспортных компаний по отправке в офисе могут появиться и через 2 дня, и через неделю. Это тоже было Вам объяснено в спокойной форме. Вы же настойчиво требовали указать Вам ТТН. В итоге товар к Вам пришел точно в срок, и с нашей стороны не было никаких проволочек. Давайте друг друга уважать и вести себя адекватно.
Black Smith в Троицком округе на карте