8 (800) 700-62-658 (800) 700-62... — показать

Район: Якиманка
Бизнес центр: Гименей
Есть доставка

Про «BML на Полянке»

Желаете побаловать себя новинкой и приобрести красивую одежду? Какой бы интересной ни была вещь, чтобы вы в будущем не пожалели о напрасной покупке, а она так и осталась неношеной, стилисты и продавцы магазина рекомендуют заранее прикинуть, с какими другими элементами своего гардероба она способна органично миксоваться. Бутик по продаже одежды BML на Полянке реализует продукцию разного кроя и фасонов, перед каждым сезоном освежая свои коллекции новыми моделями, стремясь поспевать за модными веяниями. А вещи предыдущего сезона - выставлять с приятной скидкой.

Оплатить товар вы можете по карте.

Рейтинг магазина на сайте Yell.ru - 5.

Для получения более детальной информации позвоните по номеру +7 800 700-62-65 или загляните на сайт bml.ru. Компания BML на Полянке располагается по адресу: г Москва, ул Якиманка Б., д 22 (ближайшая станция - Полянка).

Класс 1
Бутик
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин
Услуги заведений Eat&Drink 1
Доставка еды

Отзывы про BML на Полянке (2)

По сравнению с другими магазинами этой сети, на мой взгляд, это самы й лучший магазин. Здесь очень спокойно, очень вежливые продавцы, которые с невероятной скоростью делают все требуемое от них. Здесь всегда есть свободные примерочные, в отличие, например, от магазина в Атриуме. И ни разу не было того, чтобы не было моего размера.
С брендом BML я знаком давно, больше 5 лет покупаю классическую одежду практически только у них, потому как она очень хороша: качество на самом высоком уровне, великолепные ткани, очень хороший ассортимент, так что можно не выходя из магазина одеться на каждый день вперед.
Рекомендую магазини именно в этом ТЦ.
Первый раз столкнулся с маркой BML в Мюнхене, где был по работе, купил там пиджак, которым и сейчас очень доволен.
Очень обрадовался, случайно наткнувшись на магазин этого бренда в Гименее! Отличные вещи по вполне европейским ценам, радует, что из немцев в магазине есть не только BML, но и куртки Lodenfrey и что-то еще точно было.
Хорошая качественная одежда, отличный выбор для российского магазина.
Качество и скорость обслуживания на высшем уровне - все очень быстро и четко, по делу. Порекомендуют, отсоветуют, если не подходит.
Есть портной, который корректирует все конкретно под вас, так что сервис на высшем уровне.
BML на Полянке на карте
Обед супергероя

Обед супергероя

Пока кинокомиксы один за другим шумят в кинотеатрах, мы собрали для вас места, где бы не побрезговали отобедать даже спасители планеты.