«Деловой язык» - бюро переводов с 30-летней историей, образовавшееся в 1988 году, когда был зарегистрирован кооператив при Кафедре иностранных языков Академии наук СССР. Мы переводим с и на все языки мира для различных типов компаний и отраслей промышленности - военно-промышленный комплекс, сельское хозяйство, пищевая промышленность, коммерческое строительство, государственные организации, туризм, химическая и нефтехимическая промышленность, машиностроение и металлообработка, средства массовой информации, телекоммуникационные услуги, лёгкая промышленность, медицинская промышленность, финансовый сектор, транспортная отрасль (включая гражданскую авиацию; железные дороги; автомобильный транспорт), морские перевозки и т. д. Агентство работало более чем с 20 000 клиентов по всему миру. В штате бюро числится свыше 250 переводчиков, многие из которых по праву считаются лучшими специалистами в своей области. Наша миссия состоит в том, чтобы адаптироваться к вашим потребностям и ритму вашего бизнеса с помощью качественного обслуживания, быстрого, эффективного и отвечающего вашим ожиданиям.
Надеемся, именно у нас вы найдете то, что вам нужно. Если у вас есть какие-либо вопросы, обращайтесь к нам.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/byuro-perevodov-delovoj-yazyk_12062495/