В современном мире обязательным элементом для правильной постановки диагноза являются такие типы исследований, как УЗИ, рентген, магнитно-резонансная томография, те или иные лабораторные анализы биоматериалов, компьютерная томография, ЭКГ и т. п. Центр диагностики CMD на метро Достоевская (рейтинг на нашем сайте — 4.5) трудится в области проведения исследований болезней. Деятельность учреждения дает возможность не только обнаружить патологии на первых стадиях, но и обозначить надлежащий план лечения пациента. Узнать о видах проводимых исследований можно обратившись к работникам организации. Также вам расскажут насчет противопоказаний, правил проведения и выдачи документации с результатами после диагностики.
Данная организация располагается по адресу: Россия, г Москва, ул Трифоновская, д 11, у метро Достоевская.
Рабочий график компании: Пн-Вс: 08:30-11:00.
Подробности по номеру +7 495 788-00-01. Ознакомиться с организацией можно на cmd-online.ru
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/centr-diagnostiki-cmd-na-metro-dostoevskaya_14248596/