8 (495) 900-10-398 (495) 900-10... — показать

8 (495) 900-10-398 (495) 900-10... — показать
+7 495 900-...+7 495 900-10-39 ещё
г Москва, ул Люсиновская, д 72
Округ: Южный

Про «Regale | Инновационная стоматология на Тульской»

Regale - это современные центры стоматологий в Европе. Наши центры изначально были задуманы как уникальные стоматологии, в которых собрано самое современное оборудование и технологии.

Наши преимущества:

• Гнатологический подход
  • Наши доктора, проводя вмешательство даже в один зуб, понимают, как это может повлиять на работу всей зубочелюстной системы.
  • Лечение под микроскопом
  • Визуальный контроль, обеспеченный операционным микроскопом, дает возможность проводить лечение с ювелирной точностью.
  • Hi-tech оборудование
  • Центр оборудован по последнему слову медицинской техники, что позволяет выполнять операции любой степени сложности.
  • Комфорт и безмятежность
  • Авторский дизайн интерьера центра создает атмосферу безмятежности и умиротворенности.

Уникальный коллектив Regale:

Создавая команду Regale, мы исходили из того, что доктор — это олицетворение добра, чистоты, сострадания и благородства. Поэтому неотъемлемым условием являются не только большой опыт и знания актуальные технологии, но и готовность постоянно совершенствоваться, делиться полученными знаниями с другими стоматологами. Каждый наш доктор обладает не только глубокими знаниями и большим опытом, но и большим сердцем, готовность потратить каждый день на благо здоровья пациентов.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Диагностика 1

Специалисты Regale | Инновационная стоматология на Тульской (14)

Фотография специалиста Цеев Аслан Харабиевич
Харисов
Александр Ирекович
Анестезиолог, реаниматолог
Стаж 12 лет

Отзывы про Regale | Инновационная стоматология на Тульской (27)

Жанна Абаевна - врач с золотыми руками! 🙏 Пришла с острой болью и страхом, но она сразу успокоила и вселила уверенность. Лечение сложного канала под микроскопом было настоящим чудом! Всё сделали аккуратно, безболезненно, и теперь зуб как новенький. Спасибо за ваш профессионализм и чуткое отношение! ✨
Regale | Инновационная стоматология на Тульской
Благодарим за тёплые слова о работе Жанны Абаевны!

Действительно, профессионализм и чуткое отношение — главные качества нашего врача. Особенно ценно, что даже в сложной ситуации с острой болью она смогла найти подход и успокоить пациента.

Лечение под микроскопом — это гарантия точности и качества, и мы рады, что вы оценили преимущества такого подхода. Результат превзошёл ожидания, и это лучшая награда для нашего специалиста!

Спасибо, что поделились своим опытом. Ваше доверие — высшая оценка нашей работы. С уважением, Regale, стоматология на Тульской
Выбор пал на Regale благодаря современным технологиям. Работа с микроскопом да еще и под электронной анастезией - это что-то невероятное! Восстановление анатомии зуба было выполнено настолько идеально, что результат красно превзошёл все мои ожидания и надежды. Теперь я уверена в долговечности результата и благодарна за такой высокий уровень сервиса! Спасибо
Спасибо за отзыв!

Рады, что сын согласился на лечение. Результаты уже видны — это радует!

Спасибо за доверие.
С уважением, Regale, стоматология на Тульской
Пришёл с серьёзными проблемами после неудачного лечения в другой клинике. Врачи Regale не только исправили ошибки, но и вернули веру в грамотную стоматологию и хороших врачей! Профессиональный подход, внимательное отношение - всё на высшем уровне. Теперь только сюда!
Regale | Инновационная стоматология на Тульской
Большое спасибо за ваш отзыв и доверие!

Мы искренне рады, что смогли исправить ситуацию после неудачного лечения в другой клинике. Для нас особенно важно возвращать пациентам не только здоровье зубов, но и веру в профессиональную стоматологию.

Ваш отзыв — лучшая оценка нашей работы! Профессионализм команды, внимательное отношение и комплексный подход к решению сложных задач — это то, чем мы особенно дорожим.

Будем рады продолжать заботиться о вашем здоровье!
Спасибо за доверие. С уважением, Regale, стоматология на Тульской
Долго откладывал удаление восьмёрок, но когда понял, что пора, выбрал по отзывал Regale и не прогадал! Аслан Харабиевич провёл операцию под наркозом и я вообще ничего не почувствовал. А палата после операции была просто настоящий люкс! Персонал внимательный, всё объяснили. Теперь могу спокойно есть и не бояться осложнений! Уровень клиники и лечения - как будто я в Европе где-то за миллионы зубы удалял) Спасибо!
Regale | Инновационная стоматология на Тульской
Большое спасибо за такой искренний отзыв!

Очень рады, что вы выбрали нашу клинику и доверились доктору Аслану Харабиевичу. Профессионализм команды и комфортные условия действительно помогают пациентам забыть о тревогах и сосредоточиться на восстановлении.

Приятно слышать, что вы оценили уровень сервиса и качество лечения. Наша цель — предоставлять лучшую медицину.

Спасибо, что поделились впечатлениями! Будем рады видеть вас снова для профилактических осмотров. Спасибо за доверие. С уважением, Regale, стоматология на Тульской
Никогда не думала, что лечение зубов может быть таким комфортным! Привела сюда своего 5-летнего сына, который до этого боялся стоматологов. Врач нашла подход к малышу, превратила лечение в увлекательную игру с мультфильмами. Сын даже не заметил, как вылечили три зуба! Теперь сам просит записаться на приём. Спасибо за профессионализм и умение работать с детьми!
Regale | Инновационная стоматология на Тульской
Благодарим за тёплые слова!

Мы очень рады, что смогли превратить страх перед стоматологом в увлекательное приключение для вашего малыша. Особое внимание к комфорту маленьких пациентов и умение превратить лечение в игру — наш главный принцип работы.

Приятно слышать, что сын теперь сам просит записаться на приём — это лучшая награда за наш труд! Будем и дальше заботиться о здоровье зубов вашего ребёнка.

Спасибо за доверие. С уважением, Regale, стоматология на Тульской

Частые вопросы про Regale | Инновационная стоматология на Тульской

Как узнать график работы Regale | Инновационная стоматология на Тульской ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 900-10-39

Regale | Инновационная стоматология на Тульской находится по адресу г Москва, ул Люсиновская, д 72.

Regale | Инновационная стоматология на Тульской на карте