8 (929) 573-40-708 (929) 573-40... — показать

Бутово,
Круглосуточно

Про «Cherry Wine»

Сомелье на мероприятие от агентства Cherry Wine

Вино — изысканный и благородный алкогольный напиток с древнейшей историей происхождения. Познать его таинства, ознакомиться с самыми тонкими гранями вкуса может любой желающий. Агентство CherryWine послужит для вас проводником в искусстве потребления вина.

Наши клиенты — владельцы гастрономических организаций, предприниматели, корпоративные клиенты и просто ценители этого благородного напитка.

В УСЛУГИ АГЕНТСТВА ВХОДИТ:

• Дегустация вина с выездом на вашу территорию
  • Курсы сомелье
  • Винные мастер-классы и рисование вином
  • Винное казино — интеллектуальная игра в сочетании с дегустацией
  • Обучение официантов ресторана и кафе качественному сервису

Выездные винные мероприятия осуществляются не только по Москве, но, по договоренности, и в других городах и регионах России. Вы можете необычно провести корпоративное мероприятие, отметить праздник или просто организовать вечер вместе с CherryWine. Мы расскажем Вам о культуре потребления этого древнего напитка, Вы узнаете много новых интересных фактов о вине о его истории. Наши мероприятия надолго запомнятся Вам и вашим гостям!

Где можно проводить мероприятия с профессиональным сомелье:

• в фуршетных залах
  • в ресторанах, по договоренности с администрацией заведения
  • в офисах
  • на территории компаний, которые работают в сфере гастрономического бизнеса
  • в квартирах, коттеджах или частных домах

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Youtube, Телеграм

Культура, развлечения, отдых 2
Организация бизнес-мероприятий
Организация пресс-мероприятий
Услуги заведений Eat&Drink 1
Сомелье

Отзывы про Cherry Wine (2)

С чистой совестью, рекомендую Вячеслава как уникального специалиста в винной сфере и как организатора самых разных образовательно- развлекательных мероприятий.
Главное для заказчика - максимально подробно сформулировать свои желания, а Вячеслав воплотит их в жизнь. Ему по плечу организация и закрытых камерных встреч, и больших винных салонов и конкурсов. Ответственный, обязательный, доброжелательный, с безупречным чувством такта, знающий винный специалист и просто очень обонятельный человек! Не пожалеете! Это отзыв коллеги о коллеге)))
Уважаемый Вячеслав! Не знаю кто ты: волшебник, эксперт в области вин или суперведущий. Но знаю, что такой подачи я еще не видела – стиль, этикет, чудесное и яркое преподнесение информации, невероятные вещи ты делаешь. Твои выступления завораживают, удивляют, восхищают, ты мастер своего дела!!!
Cherry Wine на карте
Майские! Раскрываем секрет вкусного шашлыка

Майские! Раскрываем секрет вкусного шашлыка

Готовим и заказываем шашлык в Москве