8 (999) 887-99-788 (999) 887-99... — показать

г Москва, МКАД 19-й км, влд 20 стр 1
Красногвардейская,
Район: Братеево
Округ: Южный

Про «China Russia Express»

Вам потребовалось отправить посылку или иной груз в другой город? Эту задачу решит компания China Russia Express. Первым делом вы сможете выбрать, каким способом клиент получит груз, а менеджер сообщит вам о вариантах транспортировки, представленных здесь, о тарифах и документах, которые понадобятся для проведения операции. Дополнительно вы сможете узнать, как отследить ваше отправление в пути.

Для того, чтобы узнать об условиях работы с корпоративными клиентами, а также о действующих акциях, вы можете позвонить по телефону или зайти на сайт компании.

Организация находится по адресу г Москва, МКАД 19-й км, влд 20 стр 1. Ближайшая станция — Алма-Атинская. Номер для связи — +7 999 887-99-78. Веб-сайт: crecargo.ru

Отзывы про China Russia Express (6)

Несколько лет сотрудничаю с фабрикой в Китае. Доставкой занимается логистическая компания Чайна Раша экспресс. Претензий по доставке нет. Я год вынашивала идею своего бренда в одежде. На свою швейную мастерскую у меня нет ни сил, ни денег. Узнала, что партнер по логистике может еще и помочь наладить выпуск своего бренда на китайской фабрике. Созвонились, переговорили. Сотрудники компании составили ТЗ на китайском для фабрики. Договорились. Доставили пробную партию. Я была очень рада. Получилось хорошо. Будем продолжать выпускать свой бренд. А у меня уже появились новые идеи.
С Чайна Раша экспресс и приятно, и выгодно иметь дело. По срокам конечно бывают разные ситуации – а в остальном она практически идеальна. Сначала обратился для доставки грузов от моего поставщика, когда начались проблемы с ним, именно эта компания помогла найти альтернативу. Работаем дальше.
Мне комфортно иметь дело с Чайна Раша экспресс. Менеджеры толковые, всегда на связи. Когда в первый раз связалась с ними – озвучили мне все условия, плюсы-минусы, опять же ведут себя вежливо. Условия не могу сказать что какие-то эксклюзивные, но иметь дело с компанией приятно, проблем с грузом ни разу за год работы не возникало. Документы оформляют быстро и грамотно, ну ребята настоящие профи. Задержки – все же бывают.
Уже 4 года закупаю стройматериалы. Остановился на этой фирме из-за комплексной самостоятельности. Мне не звонят, чтоб я сам сделал документы, договорился на таможне. Мое дело оплатить доставку и товары и ждать, когда привезут) Всегда пакуют качественно. Дополнительно я оплачиваю услугу курьера, чтобы по прибытию в РФ мне все сразу привезли на мой объект. За столько лет только 2 раза доставку задерживали на 3 дня
Добрый день.

Благодарим вас! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Ваши слова вдохновляют нашу команду работать еще лучше!

С уважением, China Russia Express
Хочу поблагодарить оператора. Она своим объяснением помогла мне сэкономить на доставке. Товары отправились из Китая по параллельному импорту. Он стоит дешевле. Из рисков - нет гарантии, что товар придет полностью целым. Ну я вот в первый раз попробовала такой импорт. Конечно, волновалась, но все 38 холодильников (без фреона, допустимые к перевозке) прибыли невредимыми 👍🏻
Добрый день, Ирина.
Мы благодарны за ваш отзыв! Ваша поддержка очень важна для нас. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
С уважением, China Russia Express
China Russia Express на карте