8 (800) 250-10-918 (800) 250-10... — показать

ЧОУ СПО "Университетский колледж"

8 (800) 250-10-918 (800) 250-10... — показать
+7 800 250-...+7 800 250-10-91 ещё

Про «ЧОУ СПО "Университетский колледж"»

Университетский колледж учрежден Международным инновационным университетом в 2016 года. Колледж обеспечивает получение среднего профессионального образования по специальностям: «Право и организация социального обеспечения»;  «Экономика и бухгалтерский учет»; «Прикладная информатика (по отраслям); Прикладная информатика в экономике».

Колледж предоставляет студентам самые широкие возможности для занятий учебной, методической и научно-исследовательской деятельностью, а также участия в широком спектре международных программ обмена. Студенты пользуются различными льготами. Колледж имеет хорошую материальную базу, собственный стадион и расположен на улице Краснобогатырская, д. 10, недалеко от метро.

Научным лидером колледжа является его основатель – академик, доктор педагогических наук, профессор Михаил Николаевич Берулава.

Образование 6
Второе высшее образование
Колледж
Коммерческие места
Тип ВУЗа 2
Институт
Форма собственности 1
Частная

Отзывы про ЧОУ СПО "Университетский колледж" (47)

Лично я очень довольна и всем советую этот колледж. Учусь на Юриспруденции. Мне осталось учиться мало, это самое прекрасное время в жизни человека. Очень грустно осознавать, что осталось очень мало времени до выпуска. Но я хочу продолжить учебу.
Очень удобно что университет имеет электронные почты, на которые можно написать любой вопрос касающийся учебного процесса. Отвечают быстро, грамотно, все по делу!
Хороший колледж, замечательные преподаватели в лице директора, которые всегда помогут и разрешат любую ситуацию.
Обучение в колледже понравилось. Были интересные пары, часто приглашали практиков на встречи со студентами, весёлые мероприятия.
Отличный колледж! Сын посещает занятия каждый день, ему очень нравится, после школы проснулось желание учится!

Частые вопросы про ЧОУ СПО "Университетский колледж"

Как узнать график работы ЧОУ СПО "Университетский колледж" ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 250-10-91

ЧОУ СПО "Университетский колледж" находится по адресу г Москва, ул Краснобогатырская, д 10.

ЧОУ СПО "Университетский колледж" на карте