8 (812) 640-60-408 (812) 640-60... — показать

8 (812) 640-60-408 (812) 640-60... — показать
+7 812 640-...+7 812 640-60-40 ещё
Россия, Москва и Московская обл., Г. DUBAI,, U.A.E, 1

Про «City.Travel»

CITY.TRAVEL - сервис онлайн бронирования гостиниц, железнодорожных и авиабилетов. Сервис объединяет возможности туристического оператора и функциональные достоинства метапоисковой системы.

Не покидая дома и офиса, пользователи могут в режиме онлайн забронировать и оплатить билеты, а также проживание в гостинице по всему миру. Система содержит лучшие ресурсы и для совершения оплаты не перенаправляет клиентов на сторонние ресурсы. Таким образом, пользователь освобождается от запоминания сложных комбинаций и переходов по нескольким ссылкам.

На сайте можно забронировать отель любого уровня — в системе сосредоточено более 200 тысяч гостиниц. При выборе маршрута и бронирования или покупки билета система в считанные секунды сгенерирует лучшее предложение из десятков зарубежных и российских авиакомпаний и нескольких тысяч направлений. CITY.TRAVEL гарантирует регистрацию в гостинице или на рейс по электронному ваучеру.

Центр обработки звонков CITY.TRAVEL работает с 9:00 до 21:00. Менеджеры готовы оперативно помочь в решении любых вопросов и предоставить всю отчетную документацию на любые услуги. Компания имеет выездные и въездные международные туроператорские лицензии, аккредитацию самостоятельного агента в IATA и Транспортно-Клиринговой палате.

Отзывы про City.Travel (460)

4.4
Планировал срочную командировку в Казань, нужно было найти билеты на самолёт туда и обратно. Этот сервис выручил, я посмотрел сразу все варианты от разных авиакомпаний на одном экране. Выбрал самый удобный рейс без пересадок. Электронный билет пришёл на почту сразу, смог без проблем зарегистрироваться на рейс. Сервис работает четко, никаких проблем с оформлением не возникло. Да и цены были вполне адекватные.
Мне нравится пользовать этим приложением. Часто по работе катаюсь в разные страны и разные города России. Удобно что за несколько минут в одном приложение могу забронировать сразу билеты и отель. Это экономит очень много времени. Интерфейс внутри приложения удобный.
Отличный сервис! Планирую все командировки через City.Travel. Удобно, что билеты на поезд и самолет, а также отель в одном месте, экономит время. Цены адекватные, не завышенные. Пользуюсь постоянно, рекомендую.
Купила билет на Сити Трэвэл через Авиасейлз на чартерный рейс а/к Уральские авиалинии до Казани. Билеты были только у Сити Трэвэл. все прошло без приключений. За сутки до полета прислали электронный билет. За 10 часов до полета открылась электронная регистрация на сайте Уральских авиалиний, и по номеру билета я зарегистрировалась. Вылет был без задержек, а прилетели даже на полчаса раньше указанного времени. Спасибо вам за быстрое обслуживание.
Я всегда через них беру билеты. Тут просто удобно, что все авиакомпании в одном месте. Недавно покупала рейс в Калининград. Сайт нормально работает и всё интуитивно понятно. Мне сразу пришло подтверждение на почту. Цены нашла хорошие, чуть ниже, чем у самих перевозчиков. В общем, нормальный сервис, пользуюсь постоянно.

Частые вопросы про City.Travel

City.Travel находится по адресу Россия, Москва и Московская обл., Г. DUBAI,, U.A.E, 1.

У City.Travel нет координат на карте
Позади только Москва

Позади только Москва

Жители такого шумного мегаполиса, как Москва, нуждаются в регулярном расслаблении и отдыхе от активных рабочих будней.