8 (495) 642-86-858 (495) 642-86... — показать

Волгоградский Проспект,
Район: Южнопортовый
Округ: Юго-восточный

Про «ContactGroup»

Компания CONTACTGROUP работает на рынке интернет-услуг уже более 14 лет. Наш девиз: «Мы работаем на ваш результат!». А результат - это привлеченные клиенты и рост целевого трафика на ваш сайт.

Специалисты «Контакт Групп» постоянно анализируют продающие качества и репутацию вашего сайта в интернете, даже если вы заказали только поисковое продвижение. Как правило, мы внедряем ряд бесплатных доработок, улучшая привлекательность и удобство пользования сайтом, что увеличивает качество конверсии и снижает стоимость привлечения новых клиентов.

Главное отличие нашей команды от крупных seo-компаний страны в том, что нам не все равно, окупаемы ли затраты на раскрутку вашего сайта. Мы не ставим работу на поток, не "переводим стрелки" и не будем молчать, если видим, что существующий сайт не отвечает современным требованиям. Мы всегда идем навстречу клиентам и добиваемся максимального результата.

Наш коллектив - это более 30 слаженно работающих профессионалов. При этом, производственная часть нашей компании расположена в городе Тула для оптимизации накладных расходов и снижения цен на наши услуги.

PayPal
Веб-кошельки

Отзывы про ContactGroup (92)

Всё сделали как мы просили. Наш новый сайт работает и приносит свою копеечку. Общались хорошо. Сроки не занижали.
Оказали очень качественные услуги для моего сайта, даже не ожидал такого эффекта. На дистанции даже лучше показатели стали чем обещали, но тут уже мы молодцы что не правильно продолжили то, что вложил Контакт Групп в наше дело. Благодарность и рекомендация от меня и всего нашего коллектива!
Попросили "контакт групп" улучшить юзабилити и продающие качества сайта. После анализа и доработок, которые они нам предложили, количество заявок выросло. Видим реальный результат их работы. Радует, что много дают предложений вне нашего ТЗ, и некоторые, которые нам понравились, мы за отдельную плату уже внедрили.
Круто поработали с моим сайтом, сделали его под стать моему проекту. Теперь он выскакивает всегда в топе и там держится уже давно. Много приносит реальных клиентов, намного больше чем я ожидала. Спасибо Контакт групп что в комплексе для этого много чего делают и раньше сделали.
Мы с ними выстроили оплату так, что у нас оплачивались только лиды, а по другому проекту - дни нахождения в ТОПе. Считаю справедливо. В целом к Контакт-групп никаких вопросов или претензий нет. Исходя из того, с чем мы работали, сделали максимум, я считаю.

Частые вопросы про ContactGroup

Как узнать график работы ContactGroup ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 642-86-85

ContactGroup находится по адресу г Москва, ул Шарикоподшипниковская, д 11 стр 5