8 (495) 136-50-008 (495) 136-50... — показать

8 (495) 136-50-008 (495) 136-50... — показать
+7 495 136-...+7 495 136-50-00 ещё
Россия, г Москва, ул Менжинского, д 21
Бабушкинская

Про «Юридическая компания Давыдов и партнеры»

Актуальный и правильный совет компетентного специалиста в области юриспруденции позволяет предотвратить нежелательное развитие событий: от начисления пени до претензий со стороны контролирующих органов. Юридическая компания Давыдов и партнеры (рейтинг на нашем рекомендательном сервисе - 4.9) предлагает клиентам свои услуги, чтобы помочь им действовать в соответствии с нормами права. Юристы разбираются в процессуальных особенностях ведения различных дел, а потому могут не только выступить в роли консультанта, но и грамотно подготовить документы (контракты, иски, заключения), проверить их подлинность, а также быть представителем клиента или посредником, например, при обсуждении сторонами условий сделки. Здесь работают с физическими и юридическим лицами и специализируются на защите в суде, защите авторских и смежных прав, арбитраже, регистрации, договорах, кредитных, военных спорах.

Организация находится по адресу: ул Менжинского, д 21 (ближайшая станция - Бабушкинская). Для получения более подробной информации посетите сайт www.advokatdavidov.ru или позвоните по номеру +7 495 136-50-00.

Правовые и социальные услуги 1
Бесплатная консультация
Финансовые услуги 1
Регистрация предприятий
Юридические услуги 19

Отзывы про Юридическая компания Давыдов и партнеры (238)

Команда «Давыдов и партнеры» состоит из высококвалифицированных юристов с многолетним опытом работы, решили мой вопрос за 2 месяц, оценка 5.
Все четко и быстро ! Спасибо
Расторгли брак, и нам нужно было детально урегулировать имущественные вопросы и определить размер алиментов. Юристы компании помогли нам в этом. Они отлично справились, что свидетельствует об их глубоких знаниях и опыте. За два года сотрудничества мы выстроили доверительные отношения, основанные на уважении и профессионализме.
В процессе оформления наследства я обратился к вам за консультацией. После того как моего отца не стало, выяснилось, что существует несколько наследников первой очереди. Поскольку он не оставил завещания, мы не могли определить, как разделить имущество. Решение обратиться к вам за помощью было принято совместно. Благодарю вас за содействие в урегулировании ситуации мирным путём.
Хочу выразить благодарность за сотрудничество и оперативное понимание моего вопроса, надеюсь на продуктивное разрешение проблемы и особенно хочу пожелать всего самого лучшего юристу Валентине Алексеевне!
В современном бизнесе вопрос юридической поддержки становится все более важным. Компании все чаще сталкиваются с необходимостью заключения контрактов и проведения переговоров, требующих наличия профессиональных юристов. В этом контексте особое внимание заслуживает работа юристов компании "Давыдов и партнеры", которые продемонстрировали высокий уровень профессионализма и эффективности в обеспечении успешных переговоров и заключения контрактов.
Юридическая компания Давыдов и партнеры на карте