Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Консалтинг в Москве

Дельта Ориджин

115054, Москва, ул. Дубининская

Похожие организации

Про «Дельта Ориджин»

Отзывы про Дельта Ориджин (4)

Легко работать с этой компанией, потому что нет сомнений, что привезут вовремя, что температура во время перевозки будет поддерживаться в оговоренном интервале (что имеет максимально важное значение). Еще не могу не отметить человечный подход, во всем готовы на компромисс.
«Дельта Ориджин» осуществляет для нас транспортировку лабораторного оборудования и запчастей. За время сотрудничества компания успешно выполнила несколько заказов по доставке сложного лабораторного оснащения. Особенно важна бережная перевозка хрупкого оборудования с соблюдением всех требований.
Заказывали транспортировку ферментов и белков – крайне важно было соблюдение температурного режима. Ну, и конечно, сроки. Это всегда актуально, тем более, когда речь идет не только о перемещении внутри страны, но и за границу, как в нашем случае.
Можно сказать, что я постоянный клиент «Дельта Ориджн»)) За 4 года, как наша частная клиника взаимодействует с этой компанией, ни разу не столкнулись с задержкой доставки или потерей заказа вовсе.

Ассортимент достаточно большой, классно, что менеджеры ориентируются отлично в товаре и могут помочь с выбором. Еще и доставка скорая есть, ждали чуть меньше месяца. Ставим 5 из 5 компании)
Спасибо за вашу оценку! С уважением, ООО «Дельта Ориджин».
Дельта Ориджин на карте
Сгинь, нечистая – избавляемся от стресса самостоятельно и с психологом

Сгинь, нечистая – избавляемся от стресса самостоятельно и с психологом

Как понять, что пора обратиться за психологической помощью?