8 (495) 544-62-438 (495) 544-62... — показать

8 (495) 544-62-438 (495) 544-62... — показать
+7 495 544-...+7 495 544-62-43 ещё
Московская обл, г Балашиха, мкр Гагарина, д 18

Про «Стоматологическая клиника ДентаГрад в Балашихе»

В случае, если вас беспокоит состояние полости рта — воспалилась десна, понадобилось удалить зуб, откололась пломба или появился кариес, — Стоматологическая клиника ДентаГрад в Балашихе (рейтинг в справочнике Yell — 4.8) приглашает вас записаться на прием. В данном месте, кроме лечения, могут проинформировать по поводу исправления прикуса, протезирования, имплантации, отбеливания зубов, ультразвуковой чистки и реставрации. Стоматолог также поделится правилами гигиены ротовой полости, что в будущем поспособствует укреплению эмали зубов и здоровой улыбке в целом.

В указанной организации есть возможность восстановить утраченные фрагменты зубного ряда с помощью имплантации. Специалист предоставит информацию о том, чем данная операция отличается от изобретенного ранее протезирования, о видах имплантации (пластиночном, корневом или внутрислизистом) и методиках установки; о том, из чего изготавливают имплант и коронку и о том, насколько долговечна такая дентальная конструкция.

Помимо этого, в этом учреждении занимаются эстетической стоматологией, исправлением прикуса, лечением кариеса, десен, установкой брекетов, виниров и металлокерамики.

Данная организация располагается по адресу: Московская обл, г Балашиха, мкр Гагарина, д 18.

Компания работает Пн-Вс: 09:00-20:00.

Задать вопросы можно по телефону +7 495 544-62-43. Сайт: balashixa.dentagrad.ru

Оториноларингология
Услуги для лица и тела 1
Плазмолифтинг
Форма собственности 1

Специалисты Стоматологическая клиника ДентаГрад в Балашихе (2)

Фотография специалиста Градов Михаил Феликсович
Градов
Ольга Викторовна
Стоматолог-терапевт
Стаж 18 лет

Отзывы про Стоматологическая клиника ДентаГрад в Балашихе (54)

Был в прошлом году - оч понравилось. И персонал вежливый, да и недорого взяли.. И совсем боли не почувствовал, залатали дырки - я доволен, в этом году тоже схожу..
Лечила сложный зуб. Вобщем, намучался, пока не нашел хорошего стоматолога. Сделали очень хорошо, результатом доволен.
Здравствуйте Нина!
Спасибо за ваш отзыв, всегда готовы оказывать квалифицированную помощь!
Ходила в эту клинику, попала на приём к Эльвире Валерьевне. Врач хороший, мне понравился, вылечила быстро зуб.
Врачи классные, и протезируют и лечат, и снимки, и все там. Всегда помогут. Лечу только там больше 3х лет.
Очень даж ничего клиника. У меня сестра в основном у Градовой Ольги лечится - очень довольна. Нареканий - ноль.
Стоматологическая клиника ДентаГрад в Балашихе на карте