8 (495) 702-10-228 (495) 702-10... — показать

8 (495) 702-10-228 (495) 702-10... — показать
Россия, г Москва, ул Новокосинская, д 8
Выхино
Округ: Восточный

Про «Детский Развлекательный Центр»

Увлекаетесь творчеством или искусством? В таком случае вы понимаете, как важно развивать свой художественный вкус, а также просто становиться всё более интересным в общении человеком. Компания Детский Развлекательный Центр поддерживает ваше мнение и приглашает провести свободное время, сочетая досуг и культурный компонент. Организация всегда открыта к взаимовыгодному сотрудничеству, и менеджеры с удовольствием расскажут о творческих успехах учреждения и других его преимуществах.

Рейтинг на нашем сайте - 3.

Организация располагается по адресу г Москва, ул Новокосинская, д 8 (ориентир - метро Выхино). Контактный телефон: +7 495 702-10-22.

Вы уже были здесь, и вам есть чем поделиться? Уделите несколько минут и напишите ваше мнение. Другие гости нашего рекомендательного портала будут вам очень признательны за честную информацию!

Отзывы про Детский Развлекательный Центр (2)

3.0
Только что оттуда. Впечатления самые отвратительные. Заправляют заведением гости понятно примерно откуда. Приборы оказались плохо промытыми - жирные на ощупь. Обслуживание весьма условное. Посуду после блюд не меняют, а из приборов дают только одну вилку и один нож. Блины принесли после салатов и солений. Сказали, что блины детям, но поставили их взрослым. И гости ели блины в тех же тарелках, откуда до этого ели салаты и соленья, пока я не пошел разбираться. И вообще, зачем блины нужны между салатом и горячим, не ясно. Еда невкусная - курица пережаренная и жирная. Картофель "По-пушкински" тоже очень жирный. Солений на 400 рублей - 6 помидорок, 6 огурцов. Сырная нарезка - такая же ерунда, только дороже (не то 450, не то 500). Лопатку для накладывания не дали ни одну, хотя было 4 подноса с едой. Когда приходят типа убираться на столе, нечаянно задевают еду на тарелках. В довершении всего включили в счет игры детей из расчета 1 ребенок - 300 рублей в час. Потом добавили 10% за обслуживание. В итоге оговоренная ранее сумма праздника фактически удвоилась. 1 человек, включая ребенка, обошелся в 1936 рублей. И это с нашими тортами и алкоголем (их разрешено приносить)! Кассовый чек не дали, что выяснилось, уже когда вышли. Строго не рекомендую даже близко сюда подходить - за эти деньги можно в центре Москвы устроить праздник. Да вообще я бы сюда ни за какие деньги больше не пошел, даже если бы человек стоил 200 рублей!
Советую посетить ресторан "Китаки" на вешняковской 22 а, кухня и сервис на высшем уровне цены средние. По выходным есть аниматор. На день рожденья действуют скидки 20% даже если со дня даты прошло 10 дней.
Провели ребёнку день рождения на высшем уровне, маленькие гости были довольны. Весело и интересно. Цены порадовали.
Детский Развлекательный Центр на карте