8 (495) 266-44-468 (495) 266-44... — показать

+7 495 266-...+7 495 266-44-46 ещё
г Москва, ул Синявинская, д 11 к 8
Округ: Северный
Сб: 07:30 - 16:00

Про «Диагностический центр LabQuest в Молжаниновском районе»

Во времена развитых технологий обязательным элементом для правильной постановки диагноза являются такие виды исследований, как компьютерная томография, ультразвуковая диагностика, рентген, электрокардиография, те или иные лабораторные анализы биологических жидкостей, МРТ и многое другое. Диагностический центр LabQuest в Молжаниновском районе (оценка на портале Yell.ru — 5) трудится в сфере проведения исследований недугов. Работа учреждения помогает не только выявить патологии на первых стадиях, но и подобрать подходящий план по борьбе с ними. Узнать о видах проводимых исследований вы сможете обратившись к персоналу организации. Кроме того, вам расскажут насчет противопоказаний, условий проведения и выдачи результатов по завершении диагностики.

Данная организация располагается по адресу: г Москва, ул Синявинская, д 11 к 8.

Компания работает Пн-Пт: 07:30-20:00, Сб: 07:30-16:00, Вс: 08:00-16:00.

Номер телефона: +7 495 266-44-46. Сайт: www.labquest.ru

Отзывы про Диагностический центр LabQuest в Молжаниновском районе (11)

Я не любитель ходить по всевозможным клиникам, но тут нужно было! Так сказать, приспичило. Врач направил на сдачу анализов для назначения верного лечения. Решил обратиться в данный диагностический цент, так как он находится совсем рядом с работой. Сразу же, для своего спокойствия, воспользовался услугой Doctor Q для расшифровки результатов. Все достаточно быстро получил на руки. Клиника и персонал приятные. Вывод для себя сделал! Чуть что буду именно сюда и обращаться
Приветствуем вас!

Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей лаборатории. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

Обращайтесь, всегда ждём вас! С уважением, LabQuest
Хороший диагностический центр, раз в полгода прохожу здесь различные анализы и в целом доволен всем. Специалисты здесь внимательные, свою работу знают да и результаты анализов не нужно ждать неделями. Благодаря нововведению Doctor Q, можно получить расшифровку анализов, что очень удобно. Рекомендую к обращению!

Обращайтесь, всегда ждём вас! С уважением, LabQuest
Про диагностический центр лабквест могу сказать несколько хороших слов. Обращалась туда совсем недавно и уже получила результаты всех анализов и расшифровку. Очень понравилось обращение работников центра к своему клиенту, персонал максимально вежливый. Не раз пользовалась онлайн консультациями ку клиник, а вот физически в центре была впервые и мне понравилось.
Приветствуем вас!

Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашей лаборатории и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением, LabQuest
Делала здесь общий анализ крови, понравилось как профессионально провели забор, стоимость анализа намного ниже чем в других. Лаборатория усаживается, везде чисто и уютно. Сотрудники всегда опрятны и могут вежливо ответить на любой вопрос. Понравилась возможность расшишрофки результатов с помощью Doctor-Q.
Приветствуем Вас!

Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы очень признательны.

Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать Вас лучшими предложениями и высоким качеством обслуживания!

Всего вам наилучшего! С уважением, LabQuest
Сдавала несколько раз здесь анализы сама и с ребенком приходила. Мне нравится деликатная работа сотрудников, даже к моему ребёнку находят подход. По результата анализов общалась с врачами из Doctor-Q, расшифровку анализов можно получить очень быстро.

Диагностический центр LabQuest в Молжаниновском районе на карте
Как выбрать лабораторию для сдачи анализов

Как выбрать лабораторию для сдачи анализов

Рассказываем секреты и лайфхаки, на что обратить внимание, отправляясь в клинику.