8 (495) 660-35-918 (495) 660-35... — показать

Диксон, ка (ООО)

8 (495) 660-35-918 (495) 660-35... — показать

Про «Диксон, ка (ООО)»

Диксон, ка (ООО) (рейтинг на нашем сайте - 4.5) занимается маркетингом и рекламой. Тут знают, как повысить продажи и узнаваемость бренда или фирмы, увеличить охват и лояльность аудитории. Местные специалисты используют в своей работе методы и средства, неоднократно проверенные в ходе всевозможных кампаний. Они настоятельно рекомендуют никогда не останавливаться на одном канале продвижения и при выборе стратегии учитывать различные факторы:

• рекламные усилия конкурентов
  • специфику самого товара или услуги
  • географический охват
  • степень однородности рынка
Ведь только комплексная работа может вывести бизнес на более высокий уровень.

Здесь можно рассчитаться наличными.

Компания находится по адресу: Россия, г Москва, ш Каширское, д 55 к 1 (удобнее добираться со станции Кантемировская). Для получения подробной информации звоните по номеру +7 495 660-35-91 или загляните на веб-сайт www.dixon.ru.

Отзывы про Диксон, ка (ООО) (10)

4.5
Размещались у Диксона на стендах МЧС России в Москве весной 13 года. Не знаю, как у других, у нас количество обращений от домохозяйств почти утроилось. Работали по нашей адреске. Мы -небольшой оператор ШПД, у нас подключены МКД в 12 районах Москвы. Думаю, будем дальше с ними работать после расширения нашей адресной программы работы. Наш респект.
Эта фирма всем своим клиентам говорит что у них есть эксклюзивные договора на размещение рекламы в лифтах и досках МЧС, вот это все обман. Ни каких разрешений нет!!!!
Хотите деньги выкинуть на ветер обращайтесь к ним.
И мало того все работы они не выполняют сами, а обращаются к фирмам подрядчикам. Хотите с экономить деньги то обращайтесь на прямую а не через посредников.
Всем удачи желающим поработать с этой конторой!!!
В данной компании заказывала рекламные услуги, для раскрутки своего дела. Сотрудники- очень хорошие ребята, внимательные, понимающие, а, главное, работающие по делу. Все заказанное выполнили в срок, без всяких проблем и неурядиц. Цены невысокие, реклама вполне себя оправдала. Спасибо им огромное. Буду обращаться теперь только в это агентство.
Грамотный подход к работе сочетается с низкими ценами и большим ассортиментом услуг, товаров. Можно работать с одной этой фирмой по многим направлениям. Сотрудники внимательные, выслушают вас и постараются помочь, объяснить.
Пока без рекламы работал - одни убытки были, кое-как аренду оплачивал. Как заказал у них рекламу (даже скорее рекламную стратегию мне продумали из нескольких шагов) Дело сразу пошло.
Диксон, ка (ООО) на карте