8 (495) 532-87-548 (495) 532-87... — показать

Доктор Соло. Центр психологической помощи.

8 (495) 532-87-548 (495) 532-87... — показать
+7 495 532-...+7 495 532-87-54 ещё

Про «Доктор Соло. Центр психологической помощи.»

Психологическая помощь. Мотивация и воодушевление. Преодоление стресса, апатии, лени, страха, агрессии. Бизнес психолог. Дети и подростки. Семья и отношния. Более 16 лет успешного опыта. Уникальные авторские методики и тренинги. Уже после 1-го визита Вы почувствуете живительный эффект и пользу, а за 3 посещения вы закрепите этот эффект и сможете решить большинство своих проблем и вопросов. В дальнейшем нужно будет лишь периодически поддерживать эффект. Ведущие психологи Солодилов Дмитрий Сергеевич, Фролова Ольга Юрьевна.

Восстановительная медицина 1
Общая медицина 1
Форма собственности 1

Отзывы про Доктор Соло. Центр психологической помощи. (18)

Пришла к Ольге Юрьевне с проблемой тревожного состояния, с первого приема поняла, что между нами появился контакт, и то что есть надежда на то, что мне полегчает. Спустя 2 месяца стало гораздо лучше, продолжаю ходить. Жаль, редко можно найти парковочное место.
У каждого человека есть свои фобии и страхи. Я боялся замкнутого пространства, и не знал что делать с этим. Решил обратиться к специалисту, Солодилову Д. С.. После длительной работы страхи ушли, я чувствую себя нормальным человеком. Хочу выразить благодарность, этому специалисту.
Дмитрий Сергеевич помог сохранить мне мою семью. Я была в отчаянии, на грани развода с мужем. Мне позвонила девушка и сказала, что муж мне изменяет, и она его любовница. Это была провокация и я на нее повелась, чтобы мне не говорил муж я ему не верила.Подруга посоветовала не рубить все с горяча и обратится к психологу, так я и сделала. Сначала я была у психолога одна, потом пришли вместе с мужем. Дмитрий Сергеевич помог нам научиться доверять друг другу и восстановить наши отношения.
Несколько лет страдала депрессией. Были нехорошие мысли. Психолог Ольга Юрьевна помогла мне поднять свою самооценку. Я научилась не зацикливаться на прошлом, не принимать все близко к сердцу.
Проходил курс лечения у Солодилова Дмитрия Сергеевича. Обращался с депрессией, никак не проходила. На данный момент депрессия прошла, чувствую себя хорошо. Всем рекомендую этого специалиста.
Доктор Соло. Центр психологической помощи. на карте