8 (495) 532-87-548 (495) 532-87... — показать

Доктор Соло. Центр психологической помощи.

8 (495) 532-87-548 (495) 532-87... — показать
+7 495 532-...+7 495 532-87-54 ещё

Про «Доктор Соло. Центр психологической помощи.»

Психологическая помощь. Мотивация и воодушевление. Преодоление стресса, апатии, лени, страха, агрессии. Бизнес психолог. Дети и подростки. Семья и отношния. Более 16 лет успешного опыта. Уникальные авторские методики и тренинги. Уже после 1-го визита Вы почувствуете живительный эффект и пользу, а за 3 посещения вы закрепите этот эффект и сможете решить большинство своих проблем и вопросов. В дальнейшем нужно будет лишь периодически поддерживать эффект. Ведущие психологи Солодилов Дмитрий Сергеевич, Фролова Ольга Юрьевна.

Восстановительная медицина 1
Общая медицина 1
Форма собственности 1

Отзывы про Доктор Соло. Центр психологической помощи. (18)

Пришла к Ольге Юрьевне с проблемой тревожного состояния, с первого приема поняла, что между нами появился контакт, и то что есть надежда на то, что мне полегчает. Спустя 2 месяца стало гораздо лучше, продолжаю ходить. Жаль, редко можно найти парковочное место.
У каждого человека есть свои фобии и страхи. Я боялся замкнутого пространства, и не знал что делать с этим. Решил обратиться к специалисту, Солодилову Д. С.. После длительной работы страхи ушли, я чувствую себя нормальным человеком. Хочу выразить благодарность, этому специалисту.
Дмитрий Сергеевич помог сохранить мне мою семью. Я была в отчаянии, на грани развода с мужем. Мне позвонила девушка и сказала, что муж мне изменяет, и она его любовница. Это была провокация и я на нее повелась, чтобы мне не говорил муж я ему не верила.Подруга посоветовала не рубить все с горяча и обратится к психологу, так я и сделала. Сначала я была у психолога одна, потом пришли вместе с мужем. Дмитрий Сергеевич помог нам научиться доверять друг другу и восстановить наши отношения.
Несколько лет страдала депрессией. Были нехорошие мысли. Психолог Ольга Юрьевна помогла мне поднять свою самооценку. Я научилась не зацикливаться на прошлом, не принимать все близко к сердцу.
Проходил курс лечения у Солодилова Дмитрия Сергеевича. Обращался с депрессией, никак не проходила. На данный момент депрессия прошла, чувствую себя хорошо. Всем рекомендую этого специалиста.
Доктор Соло. Центр психологической помощи. на карте
Как выбрать лабораторию для сдачи анализов

Как выбрать лабораторию для сдачи анализов

Рассказываем секреты и лайфхаки, на что обратить внимание, отправляясь в клинику.