8 (929) 592-66-628 (929) 592-66... — показать

+7 929 592-...+7 929 592-66-62 ещё
г Москва, ул Новодмитровская Б., д 36 стр 2
Район: Бутырский

Про «Doctorteam»

Doctor Team - эксперт в организации эффективных ТИМБИЛДИНГОВ (командообразующих мероприятий). Поиск бутафорской бомбы в небоскребе в Москве, ориентирование в полной темноте в лабиринте в Праге, гонки на квадроциклах в Барселоне, прыжки с парашютом в Бразилии, реалистичная страйк-болл перестрелка или спортивная эстафета - независимо от сюжета, концепции и локации тимбилдинга, для doctor team первостепенной задачей остается эффективность. С нами работают 132 event-площадки в Москве и Подмосковье со скидкой 10-20%. Мы гарантируем Вам, что самое выгодное предложение вы сможете получить от DoctorTeam.
Doctor Team - это объединение профессионалов из различных отраслей, работавших в event-агенствах, консалтинге, коучинге, гостиничном бизнесе. При этом наши специалисты имеют высшее образование в области социальной психологии и имеют обширную практику в качестве тренеров личностного роста и психологов консультантов. Вы сразу ощутите разницу между простой игрой и настоящим профессиональным тимбилдингом, с "реальными" целями по сплочению коллектива, аналитикой и современными методиками. У нас нет типовых сценариев, каждый сценарий создается под конкретную компанию и ее сферу деятельности, с возможной интеграцией реальных бизнес-целей (смена корпоративной политики, адаптация к новому руководству, поглощения и слияния, смена технологии продаж, технологические изменения).

Отзывы про Doctorteam (20)

У нас достаточно крупная организация и мы естественно часто проводим разные корпоративные мероприятия, например посвященные памятным датам нашей компании, иногда чествуем наиболее отличившихся в работе сотрудников, проводим также различные тренинги и так далее, естественно нам хочется иметь дело с постоянным партнером, который профессионально занимается подготовкой, организацией и проведением подобных мероприятий, и таким партнером уже на протяжении довольно длительного времени у нас является именно данная компания, о которой собственно и хочется оставить положительный отзыв, очень добросовестно относятся ко всем заданиям, к подготовке каждого мероприятия, сам процесс тоже проходит всегда качественно на высоком уровне, если это мероприятие посвящено например какой нибудь дате, например к 8 марта, то придумывается и проводится много интересных викторин, конкурсов, вообще все проходит очень интересно и с задором, в заключении хотим отдельно выделить и поблагодарить креативного директора компании Инну, она всегда очень ответственна, видно что человек отдается своему делу в полной мере и полностью заинтересован в том чтобы заказчик остался доволен результатом, подводя итог хотим отметить что полностью удовлетворены сотрудничеством с этой компанией, еще раз выражаем её сотрудникам свою признательность и благодарность и надеемся что так будет продолжаться и дальше!
Отличная компания, полностью ориентирована на своих клиентов, очень внимательные менеджеры, которые при подготовке мероприятий вникают во все предложения, которые исходят от заказчика, мы с данной компанией проводим уже четвертое наше мероприятие, и всегда всё проходит отлично, постоянно сотрудничаем и очень довольны
Мы остались довольны проведенным корпоративным мероприятием в нашей фирме, которое подготовила, организовала и провела эта компания, было весело, интересно, получили много позитивных эмоций, благодарим за такой прекрасный результат!
Хотим выразить большую благодарность за отличное проведение корпоративного мероприятия в нашей компании, и при подготовке и во время самого мероприятия все было организовано на самом высоком уровне, были учтены все наши пожелания, и все получилось просто отлично, всем очень понравилось, большое спасибо!!
Мероприятие прошло великолепно, гораздо выше ожиданий. Порадовало особенно внимание к деталям: от роскошного декора до изысканного меню и увлекательной развлекательной программы. Команда Doctorteam проявила высокий профессионализм, уделяя внимание нашим пожеланиям и создавая праздничную атмосферу, что заслуживает наивысших похвал. Благодаря их усилиям наш юбилей стал ярким и незабываемым событием для всех сотрудников и гостей. С уверенностью могу рекомендовать Doctorteam как надежного партнера в организации мероприятий любого масштаба. Спасибо за отлично выполненную работу!
Doctorteam на карте