8 (495) 374-99-118 (495) 374-99... — показать

8 (495) 374-99-118 (495) 374-99... — показать
+7 495 374-...+7 495 374-99-11 ещё

Про «Доктор Бонифаций»

Для того, чтобы ваш питомец жил долго и счастливо, нужно оберегать его здоровье. Свою помощь в этом трудном деле предлагает компания Доктор Бонифаций (рейтинг на портале Yell.ru — 5). Здесь у вас будет возможность получить информацию касательно того, какова специфичность породы принадлежащего вам питомца, какие гигиенические мероприятия нужно выполнять и какой корм оптимально подойдет ему для питания. И, разумеется, здесь предоставляют медпомощь при возникновении различных болезней.

Эта компания предоставляет возможность сделать вашему питомцу необходимые прививки, потому что вакцинация является одним из главных пунктов в укреплении иммунитета животных. Врач проинформирует вас о пользе ежегодной вакцинации и составит оптимальный график иммунизации. Ему можно задать вопросы о побочных эффектах прививок. Вакцина способна защитить от таких серьезных болезней, как бешенство, миксоматоз или лептоспироз.

Также здесь есть возможность посетить кардиолога, эндокринолога и офтальмолога. В дополнительный список услуг организации входят интенсивная терапия и реанимация, УЗИ, а также вакцинация.

Данная организация ждет клиентов по адресу г Москва, ул Судостроительная, д 10 к 2, рабочие часы Пн-Вс: круглосуточно. Удобнее добираться от станции метро Коломенская.

Подробности по номеру +7 495 374-99-11. Сайт компании: boni-vet.ru

Корм для кошек
Корм для рептилий
Корм для собак
Средства гигиены для Животных

Отзывы про Доктор Бонифаций (47)

У моего пуделя начался ужасный запах изо рта и кровоточивость десен.
В "Доктор Бонифаций" стоматолог Рагимова Валерия провела профессиональную чистку зубов под наркозом, удалила камни и вылечила воспаление. Она показала мне, как правильно чистить зубы собаке и порекомендовала специальные обработки.
Через две недели состояние рта и дёсен стало намного лучше! Теперь раз в полгода будем ходить на профилактику - цены адекватные, а оборудование новейшее.
Добрый день!
Благодарим Вас за положительный отклик и высокую оценку, мы дорожим тем, что Вы выбираете именно нас! Мы ежедневно совершенствуемся, чтобы всегда оправдывать Ваши ожидания. Всегда готовы помочь, Ваше спокойствие и здоровье Ваших питомцев - для нас самое главное!
С уважением, ветеринарная клиника "Доктор Бонифаций"
Хочу выразить благодарность замечательной клинике!! Её персонал был очень вежлив, внимателен и доброжелателен. Они сразу оказали помощь моему пожилому собакену поздно вечером. Я очень благодарен врачу Жульянову Александру! Оставался с нашим питомцем ночью в стационаре, а утром нас выписали домой, сейчас все хорошо!
С уважением, ветеринарная клиника "Доктор Бонифаций"
Выражаем огромную благодарность персоналу клиники за их профессионализм и заботу о наших питомцах. Они всегда готовы прийти на помощь и знают, как позаботиться о вашем любимцев. Были на приёме у врачей Фадеевой И. Г. и у Пучковой Д. В.
С уважением, ветеринарная клиника "Доктор Бонифаций"
Приводил своего шпица в стоматологию в клинику «Доктор Бонифаций». Врач Рагимова удалила зуб без осложнений, хотя я очень переживал. Весь процесс мы сидели, ждали собаку в клинике, переживали, как наш пес отойдет от наркоза, но он был в стационаре под наблюдением. Врач Мылов Александр лично позвонил нам вечером после всего уже , уточнил состояние.
Порадовали демократичные цены и отсутствие навязывания лишних услуг.
После этого случая даже профилактические осмотры будем делать только у вас!

Частые вопросы про Доктор Бонифаций

Как узнать график работы Доктор Бонифаций ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 374-99-11

Доктор Бонифаций находится по адресу г Москва, ул Судостроительная, д 10 к 2.

Доктор Бонифаций на карте