8 (499) 677-55-138 (499) 677-55... — показать

+7 499 677-...+7 499 677-55-13 ещё
г Москва, ул Каланчевская, д 15А
401 офис; 4 этаж; бизнес-центр Каланчёвский
Комсомольская (СЛ),

Про «Долгам.НЕТ - банкротство физических лиц»

«ДОЛГАМ.НЕТ» предлагает полный комплекс юридических услуг по проведению процедуры банкротства: подготовку документов, юридическое сопровождение в суде, финансовое управление. Мы доводим ваше дело до успешного финала – списания долгов.

Процедурами банкротства в «ДОЛГАМ.НЕТ» управляет уникальная компьютерная система собственной разработки. За счет тотальной автоматизации мы можем вести более 2000 дел одновременно без существенного увеличения штата сотрудников (в настоящее время мы ведем более 1000 дел). Это позволяет нам кардинально снизить затраты и установить лучшие цены во всех регионах, где мы работаем.

За время работы компания добилась выдающихся результатов: сотни клиентов «ДОЛГАМ.НЕТ» полностью освободились от долгов. Результативность работы компании более 99,5% выигранных дел.

Правовые и социальные услуги 1
Бесплатная консультация
Веб-кошельки
Форма собственности 1
Частная
Юридические услуги 2

Отзывы про Долгам.НЕТ - банкротство физических лиц (325)

А41-85550/2024

Хочу поблагодарить всю команду ООО «ДОЛГАМ.НЕТ», а отдельно Елену за то, что всегда была на связи и отвечала на все возникшие вопросы. Не верилось, что это возможно, но благодаря всей команде с меня списали все долговые обязательства. Огромное вам спасибо!
Номер дела А-40-299745/2024, Попал в тяжёлую жизненную ситуацию, накопились долги, доходы не позволяли исправить ситуацию, начал искать решения, узнал про возможность банкротства, было куча сомнений делать или нет, и слава богу, узнал про Долгам нет! Обратился, и ни разу не пожалел, настоящие профессионалы своего дела! Все банкротство помогали, подсказывали, все прошло идеально! Всем кто попал в подобную ситуацию, советую обращаться в Долгам нет!
Выражаю огромную благодарность компании Долгов.нет. В один момент понял, что остаюсь без постоянной работы в найме, ИП перестало приносить доход и возможности тянуть накопившиеся долги в моменте больше не было. Услышал про банкротство от знакомых, вычитал много информации, но очень сильно сомневался во всей этой процедуре, прошёл консультации в трёх компаниях, но почему-то наибольшее доверие вызвала эта. Неделю побегал пособирал документы и забыл о процессе, продолжил жить свою обычную жизнь, пока ребята из компании взяли на себя полную ответственность по ведению моего дела. Итого: 7 месяцев (прогнозировали 10) и я свободен от всех долгов суммой на 900т.р. Спасибо огромное всей компании Долгов.нет. От себя скажу людям, которые сейчас читают этот отзыв и думают над началом этой процедуры (как было когда-то со мной), не сомневайтесь в данном решении, если не посильны долги, элементарно сходите на бесплатную консультацию, чтобы вам прояснило всё в индивидуальном порядке. Отдельное спасибо за удобную рассрочку без процентов. Номер дела: А40-36392/2025.
Безумно благодарен команде "Долгам.нет" за то что помогли мне разобраться с финансовыми трудностями!
Номер дела - A41-106090/2024
Несколько лет пользовался кредиткой, и справлялся с нагрузкой, но в один момент все пошло под откос. Наверно классикой жанра будет история о потере работы, в связи с чем получения неимоверной нагрузки на кредитную историю. Собственно долгое время не мог никуда устроится, пошли просрочки, тысячи звонков от кредиторов в день.
Когда все дошло до пика, нашел этот сайт, и решил попробовать проконсультироваться. Мне все объяснили, рассказали и я решился попробовать. До момента подачи заявления в суд я был в какой то степени скептичен, но все прошло хорошо.
В общем - бесконечно благодарю каждого причастного в помощи с моим делом, слов подобрать не могу!
Если у вас возникли проблемы с долгами, вы в отчаянии и не знаете куда деваться, однозначно рекомендую воспользоваться услугами "Долгам.нет"!
Желаю всем здоровья и финансового благополучия!
Дело номер А63-6382/2024
Проходил длительную процедуру банкротства с компанией долгам.нет. Я не скажу, что они были самым дешевым предложением на рынке, но я скажу, что поверил им и не пожалел. Мне не пытались продавать что-либо, меня проконсультировали и я сам принял решение. Очень удобный формат работы. Прямо в вотсапе мы решали все проблемы и обменивались документами. Компании желаю удачи и процветания!

Частые вопросы про Долгам.НЕТ - банкротство физических лиц

Как узнать график работы Долгам.НЕТ - банкротство физических лиц ?

Пн: 09:00 - 20:00, Вт: 09:00 - 20:00, Ср: 09:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 20:00, Вс: 09:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 677-55-13

Долгам.НЕТ - банкротство физических лиц находится по адресу г Москва, ул Каланчевская, д 15А
401 офис; 4 этаж; бизнес-центр Каланчёвский.

Долгам.НЕТ - банкротство физических лиц на карте