8 (925) 884-36-338 (925) 884-36... — показать

Dostavka US

8 (925) 884-36-338 (925) 884-36... — показать
+7 925 884-...+7 925 884-36-33 ещё

Про «Dostavka US»

Компания Dostavka US работает в сфере торговли в Москве и занимается реализацией разнообразной продукции. Сотрудники готовы рассказать про имеющиеся в наличии товары и постараются сделать шопинг менее энерго- и времязатратным для потребителя. Ведь довольные покупатели - один из показателей хорошей работы персонала и возможности и дальше предлагать им то, что так необходимо. В этом месте всегда можно расспросить про предоставляемые акции и их условия.

Рейтинг магазина в справочнике Yell - 4.7.

Для получения необходимой информации позвоните по телефону +7 925 884-36-33 или зайдите на сайт dostavkaus.com. Компания Dostavka US располагается по адресу: г Москва, Новинский б-р, д 22, оф 5 (ближайшая станция - Баррикадная).

Отзывы про Dostavka US (3)

4.7
Брал через Dostavka US айфон восьмёрку. Даже с их услугами, вышло гораздо дешевле, чем у нас продают. Работает без нареканий, всё отлично. Dostavka US рекомендую, тем, кто хочет точно получить свой товар и не нарваться на кидалово.
Я для своего салона красоты всё заказываю только в Америке, там материалы качественные, на нашем рынке таких просто нет. Dostavka US просто мой надёжный помощник в этом. С ними я точно уверена, что придёт всё по списку, не повреждённое, а главное вовремя. Они треки отслеживают и сами всё контролируют.
Действительно удобно. И можно с полной увереностью говорить о качестве и оригинальности продукта
Заказываю для себя косметику. У нас в России сложно качественную найти, лучше сразу из штатов. Никогда не приходило что-то ипорченное, помятое или некачественно.
Dostavka US на карте