Организация Духовное управление мусульман РФ приглашает всех приверженцев религии не только во время священных праздников, но и в самый обычный день. Здесь принимают всех, кому хочется просить о помощи у Высших сил, помолиться, прочесть священные тексты, произвести обряд почитания или иные специальные церемонии. Убранство святого места является островком спокойствия и помогает всем, кто сюда пришёл, хоть немного отвлечься от проблем внешнего мира. Местные служители всегда могут дать совет и уделить внимание тем, кто находится в смятении.
Организация находится по адресу пер Выползов, д 7 стр 2 (вблизи метро Проспект Мира (КРЛ), Сухаревская). Официальный сайт: dumrf.ru. Контактный телефон: +7 495 681-38-66.
Вы уже бывали здесь, и вам есть что рассказать о работе компании? Уделите несколько минут и напишите отзыв. Другие гости нашего рекомендательного портала будут вам очень благодарны за полезную информацию!
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/duxovnoe-upravlenie-musulman-rf_14286564/