8 (495) 517-25-778 (495) 517-25... — показать

8 (495) 517-25-778 (495) 517-25... — показать
+7 495 517-...+7 495 517-25-77 ещё
Московская обл, г Клин, проезд Котовского, д 7
Сб: 08:00 - 21:00

Про «Магазин Двери ТМ SeDoors в проезде Котовского»

Металлические двери «Se-doors» продаются на рынке Москвы и Подмосковья с 2001 года. Мы предлагаем широкий ассортимент входных дверей. Фирменная гарантия до 10 лет.

Отзывы про Магазин Двери ТМ SeDoors в проезде Котовского (10)

Отличная компания! Заказал у них железную входную дверь и остался очень доволен. Цены действительно низкие, а качество на высоте — видно, что делают на собственном производстве. Доставка и установка прошли быстро и без проблем. Рекомендую всем, кто ищет надёжную дверь по разумной цене!
Нашли в этой компании отличную входную дверь по очень приятной цене! Качество порадовало, видно, что собственное производство. Установили быстро и аккуратно.
Я чрезвычайно доволен своей недавней покупкой в ​​этой компании! Они предложили высококачественные железные входные двери по непревзойденным ценам. Обслуживание клиентов было первоклассным, а доставка была быстрой и эффективной. Я настоятельно рекомендую эту компанию всем, кто ищет доступные и долговечные входные двери. Пяти звезд недостаточно — они заслуживают десяти!"
Очень довольна качеством услуги! Дверь отлично подошла и была доставлена вовремя. Большой ассортимент дверей. Доступные и заслуженные цены. Очередной раз спасибо за товар!
Отличный вариант для входных металлических дверей. Я был впечатлена выбором моделей и качеством. Моя новая дверь не только красивая, но и надёжная — большая защита для моего дома
Магазин Двери ТМ SeDoors в проезде Котовского на карте
Секреты успешного ремонта