8 (495) 517-25-778 (495) 517-25... — показать

Магазин Двери ТМ SeDoors в проезде Котовского

8 (495) 517-25-778 (495) 517-25... — показать
+7 495 517-...+7 495 517-25-77 ещё
Московская обл, г Клин, проезд Котовского, д 7

Про «Магазин Двери ТМ SeDoors в проезде Котовского»

Металлические двери «Se-doors» продаются на рынке Москвы и Подмосковья с 2001 года. Мы предлагаем широкий ассортимент входных дверей. Фирменная гарантия до 10 лет.

Отзывы про Магазин Двери ТМ SeDoors в проезде Котовского (8)

Я чрезвычайно доволен своей недавней покупкой в ​​этой компании! Они предложили высококачественные железные входные двери по непревзойденным ценам. Обслуживание клиентов было первоклассным, а доставка была быстрой и эффективной. Я настоятельно рекомендую эту компанию всем, кто ищет доступные и долговечные входные двери. Пяти звезд недостаточно — они заслуживают десяти!"
Очень довольна качеством услуги! Дверь отлично подошла и была доставлена вовремя. Большой ассортимент дверей. Доступные и заслуженные цены. Очередной раз спасибо за товар!
Отличный вариант для входных металлических дверей. Я был впечатлена выбором моделей и качеством. Моя новая дверь не только красивая, но и надёжная — большая защита для моего дома
В восторге от нашей новой входной двери! Цена приятно удивила, установка прошла на высшем уровне. Замок без нареканий, отлично функционирует. Качество работы компании вызывает только положительные эмоции. Отличный выбор для тех, кто ценит сочетание стиля, надежности и доступности.
Мы очень рады, что выбрали эту шикарную входную дверь для нашей квартиры. Очень порадовала приемлемая цена и качественная установка. Замок работает без нареканий. Очень довольны покупкой и рекомендуем ее всем!
Магазин Двери ТМ SeDoors в проезде Котовского на карте
Секреты успешного ремонта