8 (495) 722-62-288 (495) 722-62... — показать

8 (495) 722-62-288 (495) 722-62... — показать
Россия, г Москва, ул Летчика Бабушкина, д 38
вход со двора

Про «ДверьМежком-Сервис»

Если вы являетесь предпринимателем, чей бизнес связан со строительством и ремонтом, или же вы работаете в хозяйственном отделе крупной фирмы, то вам наверняка известно, что приобретать материалы и комплектующие предпочтительнее напрямую у их изготовителя - или хотя бы в большой оптовой фирме. Какие бы товары вы ни покупали, от шпаклевки до пиломатериалов - цены в таком случае будут ниже, а логистика - проще. Фирма ДверьМежком-Сервис может стать вашим потенциальным поставщиком. Узкий профиль деятельности позволяет специалистам фирмы более детально знать ассортимент и оперативно отслеживать его обновление, а это обычно позитивно сказывается на удобстве клиентов. Фирма расположена по адресу Россия, г Москва, ул Летчика Бабушкина, д 38. Добраться до офиса данного предприятия вы можете от метро Бабушкинская. Телефон для связи: +7 495 722-62-28. У организации есть собственный сайт - www.dvermezhkom-service.ru.
Строительные товары 1

Отзывы про ДверьМежком-Сервис (9)

Заказывал межкомнатные двери с установкой у этой компании – остался доволен. Большой выбор моделей, помогли с подбором под интерьер. Установка прошла быстро и профессионально, мастера аккуратные, учли все нюансы. Качество дверей на высоте, фурнитура надежная. Всё сделали в срок, без задержек. Отличное соотношение цены и качества, рекомендую тем, кто ищет красивые и долговечные двери!
Заказывал пластиковые окна Rehau для всей квартиры, включая балконный блок. Установку выполнили быстро и аккуратно. Качество окон на высоте, отлично сохраняют тепло и звукоизоляцию. Сервис компании тоже порадовал – вежливые менеджеры, грамотные специалисты. Рад, что выбрал именно эту фирму, рекомендую без сомнений!
Заказывала недавно пять межкомнатных дверей. Оперативно выполнили заказ, привезли двери в удобное мне время. Приехал на установку очень вежливые сотрудники, работали профессионально и аккуратно. Двери хорошего качества и смотрятся стильно. Могу смело рекомендовать!
Не разочарован своим выбором, заказав межкомнатные двери в ДМ-Сервис. Мой заказ был выполнен в срок, двери оказались отличного качества, и я не обнаружил никаких недостатков. Цены на продукцию также весьма привлекательные.
Приобрел у них межкомнатные двери в новую квартиру. Не так уж и дорого мне это обошлось.

Частые вопросы про ДверьМежком-Сервис

ДверьМежком-Сервис находится по адресу Россия, г Москва, ул Летчика Бабушкина, д 38
вход со двора .

ДверьМежком-Сервис на карте