Ресторанный комплекс «Дюшес» — это пространство, где сочетаются гастрономическое многообразие, продуманный интерьер и настоящая культура гостеприимства. Мы создаём атмосферу, в которую хочется возвращаться — для деловых встреч, семейных ужинов, торжеств и отдыха с друзьями.
В пространство ресторана входит:
-1 этаж
• Вместительный конференц-зал для встреч, совещаний и проведения мероприятий.
• Зал для общей посадки (150 гостей) – центр динамичной жизни ресторана с живой музыкой с чт по вс и диджеем, где каждая встреча превращается в праздник.
• VIP-кабинки – уединенные зоны для приватного отдыха до 20 гостей.
• Большой банкетный зал – солнечное пространство на 150 гостей, идеален для свадеб, юбилеев, корпоративов и других важных событий.
• Летняя веранда на крыше – открывается в тёплое время года, живая музыка, диджей и панорамный вид создают особую атмосферу.
Кухня – гордость нашего ресторана. Меню ресторана объединяет три кулинарные традиции — азербайджанскую, европейскую и русскую.
Знаменитые порционные шах-пловы от шефа – настоящая кулинарная визитная карточка, которая есть только в нашем ресторане!
Шашлыки и сочное мясо, приготовленные по традиционным рецептам.
Невероятное азербайджанское вино и национальные напитки, дополняющие вкус каждого блюда.
Для вашего удобства у нас есть частная вместительная парковка за рестораном. От легкового авто до лимузина!
Мы создали место, где каждый гость найдет пространство для отдыха. Здесь встречаются традиции и современность, уют и масштаб, музыка и вкус, и все это для того, чтобы сделать ваше посещение запоминающимся!
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/dyushes_10838936/
Пн: 12:00 - 01:00, Вт: 12:00 - 01:00, Ср: 12:00 - 01:00, Чт: 12:00 - 01:00, Пт: 12:00 - 02:00, Сб: 12:00 - 02:00, Вс: 12:00 - 01:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 444-36-07, +7 495 789-36-56
Дюшес в Королёве находится по адресу Московская обл, г Королёв, ул Пионерская, д 33А
1 этаж.