8 (495) 960-30-938 (495) 960-30... — показать

г Москва, Шепелюгинский пер, д 4
Авиамоторная,
Район: Лефортово

Про «ЭнергоДизель»

Группа компаний «ЭнергоДизель» с 2012 года активно работает на рынке аренды и обслуживания дизельной техники. Головной офис расположен в Лефортове, у пересечения ТТК и шоссе Энтузиастов. В том же районе находится и производственная база.

Наше основное направление – аренда дизельных генераторов. За годы работы сформировался собственный арендный парк, насчитывающий несколько десятков дизель-генераторных установок (ДГУ) различных мощностей: от 10 кВт до 500 кВт и выше. Вся техника в шумозащитном исполнении, европейской или японской сборки.

Еще одна важная сфера деятельности – техническое обслуживание ДГУ. Мы работаем как с частными, так и государственными компаниями, а также с физическими лицами. Сервисом и ремонтом дизельных электростанций занимается технический отдел, состоящий из специалистов - сервисных инженеров и механиков.

Услуги оказываются по договору, либо по счету, также мы своевременно оформляем и предоставляем заказчику все необходимые договорные и бухгалтерские документы.

Отзывы про ЭнергоДизель (6)

Аренда ДГУ 35 кВт на мероприятие прошла успешно. ЭнергоДизель предоставил к генератору кабель, кабельные капы, мини-щитки. Доставка-вывоз, включение-выключение - всё точно в срок, чёткая работа, благодарю, будем дальше работать!
Я остался доволен услугой проката дизельного генератора, так как это позволило мне решить проблему с электроснабжением на время проведения строительных работ. Генератор работал без нареканий и обеспечил стабильное питание всех инструментов и оборудования. В итоге я сэкономил время и средства, не покупая собственное оборудование и не заботясь о его обслуживании.
Я арендовал дизель-генератор у этой компании для своего строительного проекта, не было проблем с обслуживанием, в целом, я остался доволен результатом. Арендованный генератор был достаточно мощным и надежным для выполнения всех необходимых задач, а процесс аренды был довольно простым и организованным.
Брали в аренду генератор Denyo DCA-180. Никаких проблем с эксплуатацией, не шумный, надежный. Отлично справился со своей задачей. Спасибо!
Арендуем дизельный генератор FG Wilson P250E, справляется со своей задачей на все сто. Идет равномерное электроснабжение объекта. Никаких не штатных ситуаций не было. Низкий уровень шума.
ЭнергоДизель на карте