Ека на Дмитровском шоссе Сеть

Предложить телефон

Про «Ека на Дмитровском шоссе»

Фирма Ека на Дмитровском шоссе (рейтинг на сайте - 4.9) осуществляет заправку топливом ТС. Здесь всегда можно и приобрести несколько литров горючего, и заправить полный бак. Не секрет, что от качества бензина зависит то, как будет себя вести средство передвижения на протяжении всего пути. Поэтому те, кто давно за рулем, настоятельно рекомендуют заливать исключительно топливо, которое указано в руководстве по эксплуатации. Сведения о его наличии содержатся на особом информационном табло.

Адрес организации: Россия, г Москва, ш Дмитровское, д 65 (ближайшая станция метро - Владыкино).

Отзывы про Ека на Дмитровском шоссе (50)

Заправки – супер во всех смыслах. Причем приятно что не только топливо хорошее, но и сервис подстать. Цены на топливо сейчас средние, надеюсь , и дальше все будет так же хорошо.
Я заядлая кофеманка, поэтому ЕКА для меня просто рай. Заезжаю каждый день по пути на работу, в утренних пробках как раз успеваю добить свой большой латте)
Есть еще и классная акция: каждая шестая чашка бесплатно. Очень приятный бонус в дополнение к прекрасному сервису и вежливому персоналу кофейни.
Если кто не знал, подскажу - на ЕКА можно рассчитаться бонусами Спасибо. От 1000, правда, но у меня их уже столько было накоплено, а девать некуда, что от 1000, так от 1000. К тому же топливо тут отличное и обслуживание на высшем уровне. В холодную погоду можно побаловать себя стаканчиком ароматного кофе, на который к тому же действует акция 5+1.
Эта заправка ЕКА очень удобно расположена для меня. Бываю здесь регулярно. К персоналу претензий не возникало, все делают быстро, ведут себя профессионально, приятно посмотреть. Кофе тут пью так как делают его отлично. Нравится, что была недавно акция с маффинами – очень вкусными).
Я заметил как все подорожало, и бензин в первую очередь – так все стали больше заправляться на ЕКА. Сеть цены старается не задирать, а сервис ненавязчивый и приятный в любом отношении. Тут и персонал вежливо себя ведет. И кофе можно купить, да и акции бывают интересные, что с кофе, что Поделись литром.
Ека на Дмитровском шоссе на карте