8 (800) 775-04-728 (800) 775-04... — показать

8 (800) 775-04-728 (800) 775-04... — показать
+7 800 775-...+7 800 775-04-72 ещё
Московская обл, г Лыткарино, тер промзона Тураево, стр 10

Про «Экопромсервис»

Компания ООО ЭКОПРОМСЕРВИС является производителем травмобезопасных резиновых покрытий из резиновой крошки которые используются в благоустройстве детских площадок,спортивных и торговых комплексов,а так же в благоусройстве парков,футбольных полей,беговых дорожек, тротуаров и многих других объектов.
На сегодня мы предлагаем:резиновую плитку 500х500мм;толщина от 20 до 40мм. и 350х350мм. толщина от 20 до 30мм; брусчатка кирпич ,катушка,волна, толщиной от 20 до 40мм;резиновые бордюры 500х200мм;бесшовные резиновые покрытия , а так же резиновую крошку разной фракции.
Нашими партнёрами могут стать как юридические так и физические лица, заинтересованные в долгосрочном сотрудничестве, качественных и своевременных поставках
Мы гарантируем регулярную поставку, качественное обслуживание, долгосрочность проектов.
В НАШЕЙ КОМПАНИИ ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО!
Наша компания заинтересована в привлечении новых клиентов.

Компанию выступающую нашими диллерами, мы снабжаем всем необходимым.
МЫ СЛЕДИМ
ЧТОБЫ ВАША ЖИЗНЬ БЫЛА БЕЗОПАСНЕЕ!

Полы 2
Наливные полы
Промышленные полы
Строительные товары 1
Тротуарная плитка
Строительство 1
Услуги по устройству промышленных и наливных полов

Отзывы про Экопромсервис (3)

3.3
Поставщики! Не работайте с этой конторой в долг, ни под каким предлогом и обещаниями "товарища" Руслана. Заключают договор поручительства, первое время платят,далее оплаты прекращаются.Тянут время по погашению долга, ссылаются на ожидание денег от госзаказчиков проектов. Руслан и офис на звонки не отвечает. Дело передано в суд.
"ЭКОПРОМСЕРВИС" мне помог сделать площадку спортивную. Выражаю благодарность всем работникам компании. Оперативно выполнили работы по монтажу спортивного покрытия из резиновой крошки у нас на объекте.
Не думал, что в Люберецком районе производят плитку резиновую. Причем качество плитки очень высокое. А еще ее удобно укладывать за счет втулок соединительных. Приобрел 50 м2 - хватило сделать дорожки и детскую площадку на даче. Теперь на даче дорожки имеют благородный вид. А на площадке детишки прыгают и бегают не боясь упасть.
Экопромсервис на карте
Секреты успешного ремонта