8 (495) 103-48-488 (495) 103-48... — показать

8 (495) 103-48-488 (495) 103-48... — показать
+7 495 103-...+7 495 103-48-48 ещё
Россия, г Москва, пр-кт 60-летия Октября, д 8

Про «ООО Эльман-трейд»

Компания "Эльман-Трейд" - профессионал в области реализации прочного керамогранита, первоклассной керамической плитки и других стройматериалов. Являясь дилером таких мировых производителей керамической плитки как Atlas, Marazzi и Azori, keramostar.ru готов предложить своим заказчикам продукцию непревзойденного качества. С 1998 года мы помогаем своим клиентам завершить ремонт с использованием лучшей плитки для полов и фасадов.

Магазин 1
Строительные товары 8
Декоративные элементы и покрытия
Керамическая плитка
Керамогранит
Системы отопления и водоснабжения и канализации
Строительные и отделочные материалы
Сухие строительные смеси
Фасадные материалы и конструкции
Строительство 4
Напольные покрытия
Ремонт квартир и офисов
Сантехнические работы
Услуги по устройству промышленных и наливных полов
Товары 5
Аксессуары для ванных комнат
Алкоголь
Сантехника и санфаянс
Табак
Художественные товары и материалы

Отзывы про ООО Эльман-трейд (166)

4.1
Покупали плитку и сантехнику для ванной — удобно, что всё в одном месте. Консультант быстро сориентировал по наличию и подобрал все позиции под наш бюджет. Доставили через два дня, без пересорта и повреждений.
Огромный выбор плитки — глаза разбегаются, но фильтры на сайте спасают. Очень помог 3D-дизайн, который сделали бесплатно. Теперь точно знаем, как будет выглядеть ванная. Сервис на уровне.
Искали плитку под дерево — в каталоге нашли сразу несколько подходящих коллекций. Помогли подобрать по цвету, размеру и текстуре. Привезли быстро, плитка в заводской упаковке, всё целое. Качеством и сервисом остались довольны.
19 мая 2025 года я нашел на сайте подходящие мне товары и обратился к консультанту по whatsapp.
Консультант сообщил мне, что все товары есть в наличии, доставка около 5 дней и предложил мне их оплатить. Оплата была по QR коду выставленного УТ.
После оплаты он сказал что скоро со мной свяжутся для уточнения сроков. Я ожидал более 5 дней и далее обращался к ним в чате и по телефону для уточнения статуса заказа. По чату меня стали просто игнорировать, а по телефону этого менеджера якобы нет на месте. Уже потом я почитал отзывы на эту компанию и понял что мой случай далеко не первый.
Недобросовестная компания,Берет 100% предоплаты,товар не привозит,возврат не осуществляет. Не рекомендуем к ней обращаться.

Частые вопросы про ООО Эльман-трейд

Как узнать график работы ООО Эльман-трейд ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 103-48-48

ООО Эльман-трейд находится по адресу Россия, г Москва, пр-кт 60-летия Октября, д 8
2 этаж.

ООО Эльман-трейд на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаюНет, закрыть раздел