Милые девушки! Epil-Star — это не просто студия косметологии в Люберцах. Это место, где каждая из вас может отдохнуть от суеты, довериться заботливым рукам мастера и влюбиться в свое отражение в зеркале заново! Меня зовут Анна, и я создала это пространство с огромной любовью, чтобы вы чувствовали себя как дома — уютно, безопасно и спокойно.
Наша миссия — не просто оказать услугу, а подарить вам радость, уверенность и время для себя.
Чем мы можем вас порадовать?
В нашей студии вы найдете самые востребованные и эффективные процедуры для вашей красоты:
Диодная лазерная эпиляция: Забудьте о бритве и раздражении! Наш мощный и безопасный лазер Coolite Pro подарит вам идеально гладкую кожу на годы вперед. Процедура проходит максимально комфортно благодаря системе охлаждения и специальному гелю.
LPG-массаж: Моделируем фигуру мечты! Убираем лишние сантиметры, избавляемся от целлюлита и отеков, делаем кожу упругой и подтянутой на современном аппарате Wirtex Slim Plus.
Чистка лица: Основа основ для здоровой и сияющей кожи! Мы подберем для вас оптимальный вид чистки, чтобы ваше личико всегда выглядело свежим и отдохнувшим.
Идеальные брови: Мы знаем, что брови — это обрамление вашего лица! Создадим безупречную архитектуру, подберем идеальный оттенок при окрашивании и сделаем долговременную укладку с помощью ламинирования для выразительного взгляда каждый день.
Что вас ждет в студии Epil-Star?
Индивидуальный подход. Я лично подбираю программу и настраиваю оборудование для каждой гостьи. Вы уникальны, и уход за вами должен быть таким же!
Безопасность прежде всего. Безупречная стерильность инструментов и работа только на сертифицированном, одобренном Минздравом оборудовании. Ваше здоровье — наш главный приоритет.
Результат, который восхищает. Мы не даем пустых обещаний. Наше оборудование и опыт позволяют добиваться видимых и долгосрочных результатов, которыми вы будете гордиться.
Атмосфера домашнего уюта. Забудьте о холодных стенах клиник! У нас вас всегда ждет чашечка ароматного кофе или чая со сладостями, приятная музыка и теплая беседа.
Приходите на бесплатную консультацию, чтобы познакомиться, обсудить ваши пожелания и составить план вашего преображения. Мы находимся по адресу: г. Люберцы, ул. Кирова, 20а, кабинет 229, совсем рядом с м. Котельники и м. Жулебино.
Ждем вас в гости!
С любовью и заботой, ваш мастер Анна и студия Epil-Star.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/epil-star_14503408/