8 (800) 333-67-378 (800) 333-67... — показать

Ювелирный салон ЭПЛ Якутские бриллианты на улице Земляной Вал

8 (800) 333-67-378 (800) 333-67... — показать
+7 800 333-...+7 800 333-67-37 ещё
4.441 отзыв

Про «Ювелирный салон ЭПЛ Якутские бриллианты на улице Земляной Вал»

Ювелирный магазин ЭПЛ Даймонд, Якутские бриллианты предлагает ассортимент ювелирных изделий из белого и желтого золота с якутскими бриллиантами, которые производятся на собственном заводе в Якутии. Здесь можно найти и приобрести кольца, серьги, браслеты, подвески и многое другое. Продукция придется по вкусу и мужчинам, и женщинам. Клиенты могут купить понравившееся изделие в салоне, а также могут получить украшение, изготовленное мастерами по индивидуальному эскизу. В салоне действует система дисконтных карт, которые можно получить при покупке от 5 тысяч рублей, а также можно приобрести подарочные сертификаты.

Класс 1
Обычный

Отзывы про Ювелирный салон ЭПЛ Якутские бриллианты на улице Земляной Вал (41)

4.4
Искал подарок для сестры на её 30 летие и совершенно случайно зашёл в Эпл. Если честно, не разбираюсь в ювелирных украшениях, но консультант Екатерина просто спасла меня! Она быстро поняла, что мне нужно, помогла выбрать кулон с бриллиантом, который отлично подошел моей сестре, как оказалось потом. Понравилось, как она всё объяснила: от происхождения бриллиантов до того, как правильно хранить украшение. Упаковка оказалась действительно красивой, сестра даже не хотела её сразу разворачивать. Кулон изящный, аккуратный, но в то же время притягивающий взгляд. Очень благодарен за помощь!
Хочу выразить благодарность магазину .Все изделия очень красивые.Купила много в этом магазине.Персональная благодарность менеджеру Анастасии.С ней подобрали камни .Изготовили эксклюзивные изделия .У Насти очень хороший вкус и она очень внимательно относится к выбору покупателя.Еще раз огромное спасибо за доставленное жстетическое удовольствие и положительные эмоции.
Елена
Хочу выразить благодарность интернет магазину и его сотрудникам, за оперативную работу, качественную консультацию и помощь в подборе украшения в подарок маме!!! Было несколько вариантов украшений между которыми я не могла определиться, Но когда менеджер принесла эту красоту, я не смогла устоять!!!! Уверена, мама будет в восторге!!! Однозначно буду обращаться еще, высокое качество изделий, профессионалы менеджеры!!! Рекомендую!
ReviewForm Mobile 1650722ReviewForm Mobile 1650723
Хочу выразить благодарность менеджерам интернет-магазина за оперативную работу, компетентных сотрудников, хорошую и подробную консультацию. Заказала в интернет-магазине два изделия на выбор 25.12 утром, в течении 20-и минут со мной созвонился менеджер и любезно предложил подъехать в центральный офис компании, которых находится на Щипковском переулке после 18.00 часов. Приехав в офис в 18.30, меня встретили, показали выбранные мной изделия на сайте, ответили на все интересующие меня вопросы и помогли с выбором изделия, в общем, ура! подарок на новый год удался!!! За это спасибо менеджерам шоу рума! Сейчас ношу не снимая свое колечко, любуюсь и радуюсь. Желаю процветания вашей компании, хороших клиентов и продаж! Вернусь еще и буду рекомендовать своим друзьям и близким! Спасибо!
ReviewForm Mobile 1650566
Как же кайфово покупать крутые украшения для любимой)) Предвкушение нереальное) Каждый раз эмоции зашкаливают и ещё неизвестно больше рад. Кто ещё не дарит - начинайте и все изменится. Это другой взгляд, отношение, ощущения- круть! И для меня это ЭПЛ - без вариантов!
ReviewForm Mobile 1650429ReviewForm Mobile 1650430ReviewForm Mobile 1650431
Ювелирный салон ЭПЛ Якутские бриллианты на улице Земляной Вал на карте