9 лет назад Добрый день. Заказали у них шкаф с распашными дверьми, на одной двери приклеено было зеркало, в итоге спустя несколько дней зеркало упало и разбился угол. Я понимаю, ничего страшного, бывает. Приехали забрали дверь и зеркало, спустя несколько дней привезли дверь и зеркало, меня дома не было, работу приняла жена. Пришел домой после 22 и увидел, что дверь с двумя замятиями на торце. С утра позвонил в фирму, невнятный мужчина с ходу заявил, что это мы сделали сами. И самое главное, что мастер если и позвонит, то когда неизвестно. Дальнейшие мои попытки узнать дату приезда мастера не увенчались успехом, чудак просто повесил трубку и больше её никто не брал. Мои рекомендации, если вы хотите получить товар среднего качества за средние деньги, то можете их привлечь. При условии что вы четко знаете что нужно сделать и как должна точно выглядеть мебель, они вам точно этого не скажут. Будьте готовы к долгой приемке, так как первый раз или привезут не то, или будет с браком. Поэтому будьте внимательным при приемке. Надеюсь кому-то поможет мой отзыв. Алексей