8 (495) 125-42-378 (495) 125-42... — показать

Нижегородская
Район: Лефортово
Округ: Юго-восточный

Про «FirstByte»

Хостинг провайдер FirstByte размещает свои серверы только на специализированном оборудовании с высокой степенью надёжности и скорости отдачи информации. У нас вы можете заказать такие необходимые для реализации вашего проекта услуги, как: аренда виртуального сервера, аренда выделенного сервера, SSL-сертификаты, регистрация домена, DNS хостинг, лицензии на программное обеспечение.

Маркетинг, медиа, ИТ 5
IT-компании
Дата-центр
Регистрация доменов
Хостинг-провайдер
Хостинг-провайдеры

Отзывы про FirstByte (126)

Как веб-разработчик, я часто сталкиваюсь с необходимостью выбирать надежный хостинг для размещения собственных и клиентских сайтов. Поэтому давно остановилась именно на FirstByte. Услуги отличаются высокой стабильностью, цены доступные, а главное — быстрая работа серверов благодаря современным SSD-накопителям. Качество услуг меня полностью устраивает, советую всем коллегам и заказчикам.
5 лет на хостинге, для меня подходит по цене и качеству. Цена и локации хорошие. Много разных тарифов, для любых задач. Нет проблем с доступностью и скоростью. Удобно меняется айпи - в один клик. Определенно рекомендую для серьезных проектов.
Могу сказать, что тут хорошие условия. Сервером я пользуюсь уже несколько месяцев. В первую очередь, сервер этот недорогой, что для меня было важно, т.к. бюджет весьма ограничен. Но железо хорошее, проблем с доступом нет.
По ценам это одни из самых недорогих VPS, поэтому мы его и взяли в свое время. По скорости выдачи, сервер был в стандартной конфигурации, выдали его через несколько минут после оплаты. Перебоев в работе сервера не было ни разу.
За полгода использования VPS не было ни одного случая простоя услуги. IP-адрес действительно из зоны Нидерландов. Скорость порта соответствует заявленной. Техподдержка отвечает на запросы очень оперативно. Провайдера однозначно рекомендую.

Частые вопросы про FirstByte

Как узнать график работы FirstByte ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 125-42-37

FirstByte находится по адресу Россия, г Москва, ул Авиамоторная, д 69.

FirstByte на карте