Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Фитнес клубы в Москве

Фитнес-центр Фитнес Квартал

4.5
Московская обл, г Химки, ул 9 Мая, д 8А

Похожие организации

У Фитнес-центр Фитнес Квартал пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Фитнес-центр Фитнес Квартал»

Фитнес-центр Фитнес Квартал (рейтинг на сайте - 4.5) приветствует всех, кто хочет иметь стройную фигуру и отменное здоровье. Если вы тоже к этому стремитесь, лучше всего начать посещать занятия в самое ближайшее время, так как чем раньше вы начнете делать первые упражнения, тем быстрее добьетесь требуемого эффекта. Желающим избавиться от лишнего веса инструктор может предложить диету, а тем, кто задался целью нарастить мышечную массу, - спортпит. О наличии акций и возможности сходить на пробную тренировку без покупки абонемента надлежит уточнять отдельно.

Также организация настоятельно рекомендует заниматься йогой всем, кому немаловажно оставаться в гармонии с собой даже в процессе физических нагрузок. Выполняя асаны (то есть принимая особые позы), человек находится в умиротворенном состоянии, ему незачем с кем-либо соревноваться и не надо никуда спешить. Каждый может выбрать для себя подходящее направление. Например, для любого возраста и уровня подготовки может подойти йога Айенгара, а тем, кто хочет получить хорошую нагрузку на мышцы, - Аштанга-виньяса-йога, она требует немалых силовых затрат.

Наряду с этим здесь имеется тренажерный зал и можно записаться на стретчинг, зумбу, кардиотренировки, силовые тренировки, степ-аэробику и т. п. Занятия проходят индивидуально.

Адрес компании: Московская обл, г Химки, ул 9 Мая, д 8А (удобнее добираться со станции Планерная). Получить необходимую информацию можно по телефону +7 906 027-77-75. График работы Пн-Пт: 07:30-22:30, Сб-Вс: 09:00-22:00.

Фитнес-центр Фитнес Квартал на карте
Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Когда в воздухе витает дух волшебства и предстоящих праздников, пора задуматься о развлечении для гостей торжества.