8 (495) 971-97-128 (495) 971-97... — показать

Фотолаборатория СКАНИМ.РФ "Таганка"

8 (495) 971-97-128 (495) 971-97... — показать
+7 495 971-...+7 495 971-97-12 ещё

Про «Фотолаборатория СКАНИМ.РФ "Таганка"»

Фотолаборатория Сканим.рф специализируется на качественной печати фотографий на лучшем японском оборудовании NORITSU с использованием профессиональной химии и бумаг KODAK PROFESSIONAL.

При заказе фотопечати через сайт сканим.рф действуют значительные скидки!

А так же фотолаборатория осуществляет сканирование и проявку любых типов фотопленок (110/135/120/220/226/ORWO, SVEMA и т.д.) Для работы спленкой мы используем лучшие профессиональные сканеры: NIKON, PAKON, NORITSU. Специалисты лаборатории имеют опыт сканирования более восемнадцати лет и могут выполнить работу любой сложности, будь то рваная фотопленка или практически полностью выцветшая фотография.
У нас вы можете проявить любой тип пленки от узкой 110 до среднеформатной 120/220.

Возможно обслуживание оптовых корпоративных клиентов.

Отзывы про Фотолаборатория СКАНИМ.РФ "Таганка" (9)

3.7
Крайне неприятный сервис, плохое качество сканирования и отношение к клиентам.
Переделать плохой скан мне так и не предложили.
Девушка, Ксения, которая принимала заказ (фото), сначала неприятно скривила своё лицо, выражая неприязнь, при этом со мной даже не поздоровавшись. Затем отказала в неуважительной форме, не предложив какие-либо варианты.
Когда я получила ссылку на скан в письме по электронной почте была форма для обратной связи для оценки качества работы. Мною был отправлена ОС, что Я крайне недовольна, потому что на нем были видны крупные соринки, волосинки и даже какие то палочки, та самая Ксения в ответ на мой отзыв написала эмоциональное гневное сообщение. Зачем вообще запрашивать обратную связь, если вы к ней не готовы?
Несколько дней пыталась связаться с руководством и вот, наконец, позвонил управляющий. Но он выбрал тактику доказывать мне, что скан такой, потому что на оригинале многочисленные царапины. Чего на моем оригинале нет. Просто оператору лень перед тем как класть фото на скан проверить поверхность скана и убрать пыль и мусор.
Также попросила записи телефонного разговора, ответили, что к сожалению запись не производится. Тем не менее Сканим.рф постоянно в общении оперирует какими-то записями. Так вот я бы с удовольствием тоже на них посмотрела!
Действительно, подписываюсь под предыдущим отзывом, - жаль потраченного времени и нервов на такую организацию.
P.S. Фотография, которая была отдана на сканирование приложена. Это коллаж. Девушка оценила его как картинки, наклеенные на картонку, на основании чего вы можете сделать вывод о профессионализме данного сотрудника и компании в целом.
Отдали в проявку пленку "Орво". Вернули смятую. Из всей пленки 36 лаборатории "удалось" проявить только 5 кадров. Но между тем, что не получилось и проявленным отрывком - четкая полоса. Если уж пленка не проявилась, то вся. Ощущение, что пленку просто запороли по халатности. Эта "проявка" стоила 670 рэ, а за скан уцелевших 5 кадров лаборатория запросила 690(!!) рэ.
Да, "Орво" старая пленка, требующая особых реактивов. Но если пленка НЕ проявляется, то вся и без полос и отрывков. Как может быть часть испорена, а часть нет?!!
Короче, капец. Мы на нее год снимали наше путешествие.
Сотрудники объяснений внятных не дали.
Распечатывала фото - качество отличное. Хорошо, что можно расплатиться картой
Печатала фото - качество отменное. Бумага качественная и ничего не выцветает.
Отлично, рекомендую всем, профессионально, качественно, очень вежливо и главное с искренней улыбкой.

Частые вопросы про Фотолаборатория СКАНИМ.РФ "Таганка"

Как узнать график работы Фотолаборатория СКАНИМ.РФ "Таганка" ?

Пн: 10:00 - 21:00, Вт: 10:00 - 21:00, Ср: 10:00 - 21:00, Чт: 10:00 - 21:00, Пт: 10:00 - 21:00, Сб: 12:00 - 21:00, Вс: 12:00 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 971-97-12

Фотолаборатория СКАНИМ.РФ "Таганка" находится по адресу Россия, г Москва, ул Таганская, д 31/22.

Фотолаборатория СКАНИМ.РФ "Таганка" на карте