8 (903) 790-01-658 (903) 790-01... — показать

г Москва, ул 1-я Ямского Поля, д 1 к 1
Белорусская (ЗМЛ),
Район: Беговой
Округ: Северный

Про «Франшиза City Nails»

Самостоятельное выполнение операций, связанных с серьёзными денежными средствами и ценным имуществом, либо чревато трудно прогнозируемым исходом, либо требует участия сторонних юрлиц. По этой причине исключительно важно отыскать профессиональных специалистов - и заключить договор, где отмечены правами и обязанности сторон. Компания Франшиза City Nails базируется в Москве и предлагает воспользоваться знаниями и умениями своего персонала для решения актуальных задач. Основное направление деятельности компании -

Рейтинг на нашем рекомендательном сервисе - 4.

Компания находится по адресу ул 1-я Ямского Поля, д 1 к 1 недалеко от метро Белорусская (ЗМЛ), Белорусская (КЛ). Номер для связи: +7 903 790-01-65. Сайт: citynailsclub.com.

Отзывы про Франшиза City Nails (1)

Открыла свой салон CITY NAILS

Я пересмотрела больше десятка предложений, составляла для себя таблицу, где структурировала информацию из восторженных рекламных постов. У одних очень большой паушальный взнос, у других фиксированное роялти «не меньше ХХХ тысяч». Такое сразу отметала. У CITY NAILS другая модель: процент с оборота, без минималки. А значит, когда только начинаешь, не надо ежемесячно отдавать фикс из ранее заработанных денег.

Еще один плюс — единый маркетинг. Я когда-то сама пробовала настраивать рекламу: сливала бюджет, получала нецелевые заявки. Поэтому не отношусь к наивным девочкам, считающим, что писать посты и делать фото может каждый. Нет! Здесь этим занимается отдельный отдел специалистов: контент, таргет, геосервисы, оформление карточек — все строго централизованно. Уже в первую неделю у меня пошли заявки, а к концу первого месяца мы вышли на 80% загруженности мастеров.

Мой салон стартовал через 50 дней после подписания договора. Локацию выбирали вместе — район спальный, но с активным пешеходным трафиком. Помещение — 36 кв. м, формат «мини», но полностью соответствует всем требованиям. Поддержка шла на каждом шаге: помогли с предпринимательством, поставщиками, даже с тем, как лучше рассчитать з/п мастерам.

Сейчас, спустя полгода у меня в среднем 740–770 записей в месяц, средний чек на 2250 рублей, при этом доля возвратных клиентов — выше 70%. Считаю, что это отличные показатели и наша с франчайзи общая заслуга. Уже после запуска подключила бухсопровождение. Изначально планировала нанимать бухгалтера сама — думала, найду по знакомым или через авито. Но у CITY NAILS своя команда, которая работает именно с бьюти-бизнесом. Вместо волокиты с учетом я знакомлюсь с клиентками, узнаю их мнение, прислушиваюсь к советам своих мастеров, слежу за информацией CITY NAILS и… совершенствуя уровень услуг. Хочу чтобы все любили мой салон так, как люблю его я:)
Франшиза City Nails на карте