8 (495) 775-09-088 (495) 775-09... — показать

+7 495 775-...+7 495 775-09-08 ещё
5.021 отзыв
Россия, Московская, Солнечногорск, Солнечногорский, Рекинцо, 29

Про «Фростор Групп»

Компания Фростор Групп специализируется на производстве и продаже морозильных ларей и холодильных шкафов. Продукция компании на сегодняшний день является уникальной и не имеет аналогов – ни на отечественном, ни на зарубежном рынке. Будучи одним из лидеров среди производителей холодильного торгового оборудования, FROSTOR предлагает широкий ассортимент шкафов и ларей под любые виды замороженной и охлажденной продукции. Большой опыт работы на рынке (с 1998 года) позволяет компании учитывать все без исключения потребности клиентов, а также изготавливать оборудование в полном соответствии со спецификой продажи охлажденных и замороженных продуктов.

Холодильное оборудование FROSTOR/GELLAR дает возможность поддерживать оптимальный температурный режим вне зависимости от окружающих условий, что, в свою очередь, помогает без труда сохранять товарный вид продуктов в течение долгого времени.

Доставка 1
Веб-кошельки
Услуги для населения 2
Онлайн-консультация
Срочно

Отзывы про Фростор Групп (21)

При покупке оборудования для воих столовых всегда отдаю предпочтение российским производителям. Лари покупаю только во Фросторе. Здесь всегда есть то, что нужно, выбор богатый. Что касается цен, так одни из лучших на рынке. Еще и с доставкой никогда никаких проблем не бывает. Одним словом, компанией и их оборудованием я доволен.
Полгода уже пользуюсь ларем Frostor F 500 S. Покупал его для хранения полуфабрикатов в столовой. Охлаждаемый объем более чем достаточный, компрессор надежный, энергопотребление оптимальное. Раньше был китайский ларь – сравнению не подлежит. Оборудование Фростор очень порадовало.
Компания надежная, ассортимент здесь широкий. Давно уже одна из лидеров на рынке. У меня в магазинах уже 3 морозильных ларя этого производителя. Качество полностью устраивает, за все время работы никаких проблем не возникало. Еще и цена вполне приемлемая. Рекомендую.
Наконец-то нашел в свой ресторан отличный и вместительный ларь Frostor F 800 S. Модель эта на 660 литров, предусмотрен испаритель нового типа SKIN, так что энергопотребление жовольно низкое. Общее исполнение очень удобное, размеры вполне оптимальные для такого объема.
Фростор один из лидеров рынка морозильного торгового оборудования. В моих кафе все морозильные лари от этого производителя. Выбор тут большой, модели разного объема. Большой плюс по сравнению с китайской техникой в том, что они профессиональные и с мощными компрессорами, так что рекомендую.

Частые вопросы про Фростор Групп

Как узнать график работы Фростор Групп ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 17:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 775-09-08

Фростор Групп находится по адресу Россия, Московская, Солнечногорск, Солнечногорский, Рекинцо, 29.

Фростор Групп на карте