8 (495) 785-15-198 (495) 785-15... — показать

г Москва, ул Михалковская, д 63Б стр 2
Район: Коптево
Округ: Северный

Про «General Cargo»

Компания General Cargo (оценка на сайте Yell.ru — 4.9) занимается доставкой, складским хранением, распределением товаров и разработкой оптимальной схемы поставок — говоря иначе, выполняет все логистические функции. Вы можете обратиться сюда, если ваше дело связано с доставкой какой-либо продукции от предприятия изготовителя до покупателей. Логисты компании займутся:

• погрузочными работами
  • сортировкой и фасовкой
  • составлением партий товара
  • пломбированием груза
  • оформлением таможенной документации
и другими процессами, требующими контроля.

Найти организацию можно по адресу г Москва, ул Михалковская, д 63Б стр 2, график работы: Пн-Чт: 09:30-18:30, Пт: 09:30-18:00. Добраться можно от метро Коптево. Телефон для справок: +7 495 785-15-19. Сайт: www.gcargo.ru

Доставка 3
Такси 1
Грузовое
Тип мастерской 1
Экспресс-почта

Отзывы про General Cargo (40)

Мы вместе уже не один год, перевезли огромное количество грузов, на огромное количество километров, в разные страны и из разных стран в Россию. Даже в сложные времена логистика оставалась надежной, да были незначительные задержки, но все равно было движение, движение к успеху и процветанию!
Клиентоориентированная компания, заказали перевозку контейнера в Россию из Германии, контейнер был не простой. Груз весьма специфический и не дешевый, поэтому звонили каждый день, интересовались этапами перевозки. Спасибо менеджеру, все спокойно объясняла, всегда была на связи. Доставка в итоге была произведена точно в оговоренное время и точно в оговоренное место!
Начали с вами работать только в прошлом году, заказывали две перевозки. Но уже успели оценить все преимущества в подходе к работе. Грузы доставляются точно в срок, ни раньше, ни позже, а именно тогда, когда мы готовы их принять, все сопроводительные документы в полном порядке, грузы перевозятся в полном соответствии с требованиями к перевозке, для нас это важно, груз специфический, нарушения недопустимы!
Получили контейнер из Германии (Берлин), все в порядке, сопроводительные документы в полном соответствии. Очень довольны сотрудничеством.
В «Карго» работают замечательные люди, готовые выслушать наши пожелания и всегда прийти нам на помощь в решении наших проблем с перевозкой!
General Cargo на карте