8 (495) 933-99-318 (495) 933-99... — показать

ГК "КОРТРОС"

8 (495) 933-99-318 (495) 933-99... — показать
+7 495 933-...+7 495 933-99-31 ещё

Про «ГК "КОРТРОС"»

Компания "КОРТРОС" предлагает жилую и коммерческую недвижимость различного класса, возводит объекты социальной инфраструктуры. Но вне зависимости от того, что вы ищите, пожалуйста, учтите - отправной точкой работы компании "КОРТРОС" был и остается человек. С его набором потребностей и желаний. Мы не сможем и не стремимся угодить всем. Тем не менее, наши стандарты строительства часто выше ожиданий потребителей. И это предмет для гордости.

Отзывы про ГК "КОРТРОС" (23)

4.5
Брал от него квартиры две, в разных районах подмосковья. Обе по срокам вовремя получил. С отделкой полный порядок, как и с ЖКУ. Дворы чистые, детские площадки и парковки в хорошем состоянии. Как по мне, Кортрос достаточно надежная компания для инвестиций в жилье.
застройщик не просто строит дома, а создает комьюнити жильцов. Участвуем во всех праздниках в своем комплексе, дети были в восторге от ледового городка зимой)
Впечатляет архитектура, масштаб, предоставляемое качество. Это действительно уровень
С Кортрос давно знаком, как с ответственным застройщиком. Брат брал у них квартиру ещё несколько лет назад. Я присутствовал во время приема. Качество на голову выше других застройщиков. Себе тоже решил у них квартиру приобретать. Осталось только определиться с жк
Искал недвижимость через агентство и рад, что они подсказали этого застройщика. Сразу понял, это мое. Уровень строительства, качество, внимание к деталям, все на высоте. У них хорошая репутация и каждый объект выглядит достойно

Частые вопросы про ГК "КОРТРОС"

ГК "КОРТРОС" находится по адресу г Москва, наб Пресненская, д 6 стр 2.

ГК "КОРТРОС" на карте